ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

性玩具

投稿者:マゾウケ
削除依頼
2026/04/19 07:46:47 (Zizx.PQ6)
もともとゲイでもなかったのですが、中学生の時の性的に恥ずかしくて屈辱的な出来事が記憶から消えず何故か性的リンチ的な刺激を求めるようになっていました。部活動の帰りにそのまま学習塾に行く事がよくありました。街灯も少なく冬場はすぐに真っ暗になりました。暗い道を歩いていると「なぁ僕」と少し酔った感じの大人3人組に声をかけられて無理やり河川敷公園に連れて行かれました。逃げようと試みましたが酔った大人達の腕力には勝てずにジャージを掴まれたうえに誰も居ない恐怖もあって声も出ませんでした。橋脚の陰で囲まれて真ん中に正座させられました。大人達はお酒を飲みながらわけのわからない事を言ってました。「俺はお前みたいなクソ生意気なガキが嫌いなんだ」と叫びながら口に含んだお酒を霧吹きのように僕に吐きつけました。汚くて臭いのでたまらずに顔を背けてたら「クソガキがぁナメんなよぉ」と怒り出して「だいたいチンポに毛もはえてねぇようなガキがナメんなっ」と全くわけのわからな状態でしたが逃げる事も出来ずにただ頭を下げて許しを乞うしかありませんでした。「おぃっガキっ」と頭の上から怒鳴られ「チン毛調べるから身体検査するから脱げっ」と言って今度は唾を吐きつけられました。怖くて首を振りながら許しを乞い続けましたが無理やり上着のジャージを剥ぎ取られながら引っ張って立たされてジャージの上から股間を握りしめられ「チンポついてないんかよ」と押し倒されジャージのズボンを剥ぎ取られました。そのまま大人3人組からの理不尽な腕力と言葉に屈するように脱衣を強要されて短パンと白い長袖体操服や靴や靴下も脱がされて身につけているのは白いブリーフ1枚だけにされて正座させられました。恥ずかしさと恐怖と屈辱感で言いなりでした。白いブリーフ1枚で囲まれて真ん中で土下座するようなかたちで罵声を浴びながら靴を舐めさせられて完全に屈服させられてました。「クソガキっチン毛はあるんかぁ~」「見せてみろよぉ~」と下げた頭を踏みつけられて怒鳴られ「パンツ脱げっ」と無理やり立たされて強要され脱ぐしかありませんでした。仕方なく震えながらブリーフを下ろし片手でおチンチンを隠しながら足下からブリーフを抜き取ったとたんにブリーフは奪い盗られ全裸を晒しました。まさか屋外で全裸を晒すとは考えた事もありませんでした。「手をのけてチンポ見せろよ〜」と手をのけて気をつけの姿勢を強要され、3人組は少ししゃがみ込んで僕のおチンチンを指先で突付いたり摘んで振り回したりして遊ばれました。「ガキのチンポやなぁ」と笑いながら指先で弾かれ「毛もはえてねぇし皮もブヨブヨに被ってやがった」と笑いながら皮を剥いたり戻したりを繰り返して陵辱され続けました。「お前、お酒買いに行こうや」と全裸の僕を河川敷から連れ出して少し歩かされて酒屋の自動販売機でワンカップ酒を買わされて「戻るよぉ」と両手にお酒を持たされて歩かされました。来る時は両手でおチンチンを隠しながらきましたが、戻る時は両手にお酒を持たされていたのでおチンチン丸出しで歩かされました。河川敷に戻る時に別にオジサンが着いてきて4人組になってました。結局、4人組になった大人達に全裸を晒し、おチンチンとお尻の穴を陵辱され続けました。「クソガキのチンポが勃ってきたぁ~」と笑い者にされ弄ばれました。だんだんとムズムズしてきてフル勃起したおチンチンからたくさん吹き出しました。「ハァ〜っ」天を仰ぎました。「クソガキが生意気に射精しやがった」と大人達は笑ってました。僕は初めての射精に気が遠くなって泣いてしまいましたが陵辱は続けられました。そのうちにお尻の穴に指先を挿れてグリグリと掻き回され、だんだんと奥まで指先が挿れられて片手を挿れられました。苦しくなって「アウッアウッごめんなさいもう許してください」と懇願していたら大人達は僕の眼の前で下半身を露出させ、フル勃起してヌラヌラとしたおチンチンを口にねじ込まれました。そのうちお尻の穴にも挿入され突きまくられました。口に大人のチンポを咥えさせられて声も出ませんでした。しばらく突きまくましたてお尻の奥に生温いものが拡がるのがわかりました。口のなかにも生温いものが注ぎ込まれました。中出しされてしまいました。それから代わる代わる犯され続けました。射精もアナルも飲精も初めての経験でした。もはや恥ずかしさと恐怖と屈辱感でおチンチンもカチカチにかたまってました。その大人達が放心状態で正座している僕に唾を吐きつけて「まあまあ美味かったな」とレイプして満足した顔をして去っていきました。すると橋脚の陰から見物していたと思われるオジサンが「大丈夫だったかな」と僕を助けるフリをしておチンチンを鷲掴みにしたりして再び陵辱されました。そんな場面を思い出したらなんとなくムズムズして再びレイプされてもいいかな?と思うようになってしまいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い