1
2026/04/19 00:50:56
(85cnVWeC)
熊本で噂のある温泉に行きました。まず温泉に着いて気づいたのですが、小さいタオルを忘れてしまい、バスタオルのみ持ってきていました。わざわざ買うのももったいないし、めんどくさかったのでタオルなしで入浴しました。中は人も少なく、安心して入ったのですがやけに視線を感じました。身体を洗っている時もやけに鏡越しに目が合ったり、近くの洗い場にきたり、変に緊張してしまいました。湯船に浸かっていると、おじさんがすぐ寄ってきました。どこから来たの?何歳くらいかな?と声をかけられ、他愛のない話しをしていました。しばらくすると湯船の中でやけに密着され、身体に手が伸びてきました。私は恥ずかしさと緊張で抵抗することもできず、されるがままでした。痴漢OKと思われたのか、おじさんは私の全身を触ってきます。おじさんの優しく、いやらしい手つきに感じてしまい。周りにバレないように必死に我慢していました。お◯ん◯んかわいいね、おっきくなってるよ。えっちだね。気持ちいい?など恥ずかしい言葉もたくさん言われ、頭の中真っ白になるくらい責められました。しばらくすると違う人が入ってきたので、バレたらまずいと思い奥の方にある水風呂に逃げました。お◯ん◯んはビンビン、ガチガチになっており、晒しながら歩くのも恥ずかしかったです。一安心したのも束の間、おじさんも同じ水風呂に来てしまいました。また触られる、恥ずかしい事をされると思った時にはもう遅く、おじさんと2人きりの空間でされるがままです。全身も見られ、アヘアヘ顔も見られ、喘ぎ声も聞かれ、おじさんの手に大量に出してしまいました。
しばらく放心状態でしたが、違う人達に見られており、恥ずかしくてすぐ逃げるように帰りました