ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

気楽なズリ合い

投稿者:タカ   falcon55
削除依頼
2026/04/17 23:32:49 (tCefLYPQ)
けっこう前だけど、よその掲示板を通じて、以前遊んだことのある既婚者とズリ合った話。

キスやフェラはするのもされるのも苦手、というタイプなんだけども、
あけっぴろげにエロくて積極的なところが楽しいかただった。
互いにどのくらい溜まってるかを喋りながらパンツを下ろすと、もうガチガチのチンポが飛び出てくる。
手でいじらずに相手がビンビンになってるのを見ると、「こいつ、そんなに俺とエロいことしたいのかー^^」と良い気分になってしまう。

服を全部脱ぎ捨ててビンビンのチンポを放り出して、思う存分手で刺激しあった。
「チンポめっちゃ固い」「ココすげえ太い」みたいに、竿の固さや形なんかを褒め合ったり、
手つきがエロいだの亀頭きもちいいだの、好き勝手にチンポをいじりまわしながら卑猥な会話を楽しむ。
本当は亀頭をねっとり舐めまわしたいところだったけど、そこはガマン。
相手の先走りを絞り上げて指に絡め、ペロっとやる。旨くていやらしい味がする。

ソファの上でガッチリ肩を組んで、相手の使い込んだ固い竿を握り込み、グミみたいな感触の亀頭のエラを潰してこねくり上げる。
こっちのチンポは、固くて熱い手の平と指でイタズラされまくって粘液まみれ。
いい加減、互いにバカになってきたところで、ベッドへ移動して本気のイかせあいになる。

自分がベッドに寝そべって、相手が馬乗りになって、互いの体やチンポを見ながらシコシコ。
お互いに早いほうらしく、数分もしないうちに切羽つまって声が荒れてきて、ビュッと熱くて重い精液が腹にかかる。
こっちも程なく相手の手マンコに射精。指の腹や指の股をザーメンで汚してやった。

本当はもう一発くらい楽しんでもよかったけれども、「めっちゃ気持ちよかった」とか言い合いながらアッサリと別れる。
男同士の、こういうカジュアルな関わり方はたまらんな、と改めて思った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い