1
2026/04/17 23:29:18
(3iQXgFZ4)
俺の年齢は28歳で相手は37歳。
車関係なのですが、整備スタッフの中で年齢も近くガタイも良くて180cm90キロある先輩で初めて会った時からすごくカッコよくてこの人と関係持ちたいなぁ〜思ってました。
その人は結婚してて最近3人目子供が生まれたばかりでおそらく奥さんとそう言う行為が出来なかったのではないかと思ってます。
その日はたまたま整備は2人だけの出勤で緊急修理の1台の車を作業して昼過ぎてやっと一段落がついて一緒に遅めのお昼ご飯食べようとしたら近場の食事処は休憩中なので少し離れたマクドに行ってテイクアウトして近場の誰もいない公園の駐車場の車の中で食べ終わったら
「なんかムラムラするね」
とか言う先輩を見たらチンコが勃起していた。
「溜まっているんっすね」
「最近してねーからな」
ビクビクとチンコに力入れて動かしてきたから膨らみにふざけたようにして触ってみた。
「でけぇっすね」
ガチガチに硬くデカかった。
「見たい?」
そう言ってつなぎのチャックを下ろし中からビンビンの剥けたチンコが出てきた。
あまりのデカさに俺はツバを飲み込んだ。
「舐めたい?」
聞かれて千載一遇の好機に思わず無言で咥えてしまった。
「冗談だって」
と先輩は言うけどもう止まらない。
そのまま持っているテクを使ってたっぷりと舐めていく。
後で測ったが18cmはあった。
初めはどかそうとしていた手が頭に置いてイマラチオ状態になり大人の男の匂いと柔軟剤の匂いが鼻をくすぐる。
「美味しい?」
聞かれた。
「めっちゃ美味しいです」
と言うと
「ホンマ気持ちええ」
最後いくときは口に出してもらい憧れの先輩の精子だし飲みたかったので全部飲んじゃいました。
既婚者やしこれ限りでダメかなとか思っていたんですが意外と続いてあれから1年近くになるんですけどよく空き時間とかに誘われてフェラさせてもらってます。