ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

やっと巡り会えた最適パートナー

投稿者:ひろ   mametanuki47
削除依頼
2026/04/17 20:57:07 (fRe0NdI4)
私は170cm、95kg、33歳の誰がどう見てもデブです。
歳上の男性に女性のような犯されたいという願望があり、こちらの世界に踏み入れました。

マニア受けする体型からか何名かと会いましたが自分の理想とは少し違い野良豚として5年ほど活動していました。

昨年末にある男性(以下s様)と会い、えらく気に入って頂きました。S様は優しい方で、物扱いや最下層の扱い希望の私とは若干すれ違いもありましたが関係を結び先日ようやく2回目会うことができました。

まず会っていない3ヶ月の間に玩具、
器具が増えていました笑

シャワーを浴びて全頭マスク、首、手足に拘束具をつけられプレイが始まりました。
その段階でかなり興奮しており、自分では気付いていなかったのですが指を入れられただけで潮を吹いたようです。

器具で磔にされた長いディルド責め、電動ディルド責め…

逆さイラマで喉マンコを犯されながらの亀頭責めで我慢しきれず発射…。

早々に果ててしまい怒ったりS様にケツマンコを犯して頂きながらシゴかれ2度目の発射でその日は終わりました。

次回はエロい衣装を用意してもらう予定です。
どんな責めが待っているのか楽しみで次回が待ち遠しいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:S
2026/04/17 21:01:48    (wTiWJAfs)
次は画像も載せる!
調教進捗乞うご期待!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い