1
2026/04/17 13:32:13
(f8S547Rp)
ある街でオヤジの跡を継ぎ古本屋をしています。大型書店で個人の本屋は減ってますが古本屋は目zyらしい本やマニアックな本があるのでそれなりに需要はあります。2カ月前アダルトコーナーに来てた30代半ばの男監視カメラ(特にこのコーナーは万引きが多いので)ズームして見てると女装物やSM物の本を見渡しながらあたりをキョロキョロしていたので見てると
ズボンに片手を入れ何かしていました。カメラをさらにズームすると見ていたのは女装子が男に縛られ虐められてる写真を見ながらズボンの中で手を動かしている見ながら私は面白くなってきて(この男ならヤレルカモ)と思ました、そして興奮してきました。私は男の所に行くと男は慌てて本を置き帰ろうとしたので「何してるんですか困りますねえここでそんなことしたら」
そう言うと男は黙ったまま逃げようとしたので手を握り奥に連れて行きました。 改めて男を見ると中肉中背の男態度は気の弱そうな感じでした。「困るんですよあんなことされたら、ほら本にも折跡が付いてるし」そう言うと、何もしていませんと言うばかり、私は録画を見せました。さすがに観念したのか謝りだしたので「じゃーなかつたことにして欲しんですか」、ハイお願いです、
と頭を下げだしました。私の頭に面白い事が浮かびました。「じゃー言うことを聞いてもらいますよね、ズボンを脱いでもらいましょうか証拠を取らないと」嫌がる男を半分脅しながら脱がせると思った通りパンティを履いていて染みが出来ていました。パンティの中で縮んでいるチンポ「それも脱ぐんだよ」ときつい言葉で言いながら睨みつけると観念したのか脱ぎました。
綺麗に剃っていて半分皮被りのチンポを出しました。「ブラもしてるんだろ上も脱ぐんだ」パンティと同じピンクのブラをしていました。「さ~してもらおうかやれよいつも一人でしてるコトするんだよ」とブラに指を入れ乳首を摘まみ抓り始めると嫌がりながらもチンポが起ってきました。やっぱりそうなんだなサ~ヤレヨセンズリしろよ」乳首を弄ってると男は何も言わず
チンポを摘まみ指を動かし始めました。私はその様子が監視カメラに映るように少し移動しました。男は女装子に多いと言われる見られて興奮する様子だったので男にチンポを見せつけながらセンズリの真似を始めると男が自分からしゃがんでチンポをクチに入れました。私は久しぶりの男の舌に気持ち良くなってきましたがすぐ止めさせ店の鍵をかけ臨時休業の札を出し戻り
この部屋の奥にある4畳半の畳み部屋に連れて行きパンティの横からアナルを撫ぜると「アッソコは」嫌がるので聞くと、まだ数回しかしたことが無いし痛い、と言いました。私は嬉しくなりました。 私は嬉しくなり無理やり犯しましたもちろん中出しでした。 その後財布を見ると免許証名刺があり名刺にはある有名企業の名前がありました、肩書は
課長でした。