1
2026/04/16 08:49:43
(1bvkO3E2)
最近欲求不満で一昨日に発展掲示板でタチを募集しました。
玄関先で目隠しをし全裸待機するので、入って来るなりフェラさせられた後でアナルを掘られ逝けばそのまま帰ってと言う内容で募集すると、2名の人から返信があり、昨日の夜に1時間の時間差をあけ二人と会う事になりました。
玄関先にマットを敷き全裸で目隠しをしドアの鍵を開け興奮しながら待ってると、ガチャっとドアが開き誰かが入ってくる気配がすると、ズボンを脱いでる音がし顔を跨ぐように口にチンポが触れたので、咥えフェラするとあぁ〜と言う喘ぎ声を漏らしながらチンポが硬くなり、仰向けで脚を抱えられ、置いてあったローションを塗りゆっくり挿入されると、余りの興奮によりアナルに快感が広がり小声で喘ぐと動きが早くなり、激しく掘られ奥に射精すると、置いてあったウェットティッシュで後始末をし無言で出ていきました。
すぐに鍵をかけ風呂場に行きアナルを洗おうとすると中からザーメンが溢れてきて興奮しました。アナルを洗い同じように玄関先に戻り20分くらい待ってると、同じようにドアが開く音がし二人目の人が入って来ました。
入ってくるなり小声でエロいなぁと言いながら服を脱ぐ気配がすると、身体を起こされ仁王立ちの格好でフェラさせられました。
一人目の人より一回り大きなチンポでカリも大きく太さもあるチンポをフェラしながら、このチンポで掘られると思うと物凄く興奮しました。
そして四つん這いにさせられローションを塗るとバックで入れられました。
一人目に掘られて解れていましたが、かなりの圧迫感がありピストンされる度にアナルが痺れるような感覚に感じてると、一人目の人と同じように激しく掘られ動きが止まると、ドクドクと
チンポが脈動し射精したのが分かりました。
チンポを抜かれ後始末をし出て行ったので、目隠しを外し鍵を閉め電気を点け風呂場に行きしゃがむとドロドロとザーメンがアナルから出てくる感触に見知らぬ男に汚された自分に興奮し思わずそのザーメンを手に取りチンポを扱くと、生臭いオスの匂いにあった言う間に逝ってしまいました。
久しぶりに興奮しました。