ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

肛門性愛

投稿者:かず
削除依頼
2025/03/04 00:25:03 (J10fvoaW)
高校生の時に肛門性感を覚えて、50代の今に至ります。
若い時に女性とのセックスも経験しましたが、女性とのセックスに快感を覚えずに自分の肛門を使ってのセックスに快感と感激を覚えました。
若い時のお相手に下着女装の肛門性交を教えられて今に至ります。
1人の肛門自慰にも下着女装していました。
その時々のお相手の方に下着女装の肛門性交をお願いすると、結構喜んでお相手して頂けました。
下着女装の変態肛門野郎と言われて肛門性交されて喜ぶ肛門マゾでした。
生処理のケツ穴が欲しい方にはやり捨てに丁度良かったのかもしれません。
そんな自分の変態肛門マゾに興奮していました。
こんな変態肛門マゾを欲してくれる方はまだいるのでしょうか。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:カズ   qqtedug
2025/03/16 21:47:49    (9/tsKQo2)
優さま、こんばんわ。
優さまは乳首を愛撫して射精すると言う事は、ペニスをフェラする様に乳首を口や舌で愛撫すれば射精して、挿入行為のセックスと同じになりますね。
乳首から精液が射精出来たらいいのにと思いました。
僕の肛門は生の肉棒を経験する前にバイブで激しい挿入プレイをやり過ぎた為に肛門の周りにお豆みたいなイボが出来ました。
まるでクリトリスみたいです。
これは僕の肛門性癖の証だと思っています。
宜しければ僕のIDの写真もご覧下さい。

20
2025/03/16 01:34:41    (neXMfTop)
こんばんわ。

アナルSEXを続けると、肛門が縦に割れてきて女性器のように・・・
というのはよく聞きますが、私は全然そこまではいっていませんね。

その代わり乳首は左右とも1cmぐらいあります。ちなみに、乳首も勃起します。

おチンチンと同じで、柔らかくてへにゃってなっていたのが勃起すると
カチカチになりますね。
おチンチンの勃起程の変化はありませんが、勃起させると感度が上がります。

私は今はお尻よりは乳首が好きで、いつもオナニーは乳首でだけでしています。
乳首だけ、というよりは乳首を弄らないと逝けない、という感じです。

ちなみに乳首を掴んでグリグリするのではなく、触れるか触れないか
ぐらいの感じでサワサワ~って触る方が快感は大きいです。

布団に横になり目を閉じてサワサワしてやるとメス逝き出来ます。
射精を伴わないので、やや小さめの絶頂って感じですが、連続で何度も
逝けるので、いつも4~5回逝ってから眠る感じです。

一方起きている状態で、動画などを見ながら、同じようにサワサワ
してやると射精に至ります。

貞操具で抑え込んでいるおチンチンからの射精は、逝った!という感じがなく
ダラダラダラ・・・と漏らしてしまったような感じなので、本当に「情けない」という
言葉がピッタリの射精なのですが、もうかれこれ10年近くそんな射精しか
していません。

かつては、貞操具を付ける、という行為で興奮していたので、今より大きめの
貞操具の中でギンギンに勃起したおチンチンから射精すると、事後になって
「貞操具を一時も早く外したい」という「賢者タイム」がやってきていたのですが
今は貞操具有りが標準になったためか、外したいと思う瞬間がなくなりました。

PS:私が犯されている姿を想像していただけるなんて、マゾとしてはとっても嬉しい状況です。
19
投稿者:かず
2025/03/15 03:24:00    (HX5O1n7v)
優さま、ありがとうございます。
アナルよりも乳首が性感帯の比率が高いのは興味があります。
乳首だけでも射精出来るのでしょうか?。
よく聞くのは乳首を刺激し続ければ乳首が大きくなると聞きました。
優さまの乳首はどうですか?。
僕の肛門は使い過ぎたからか、女性器のクリの様なモノが出来ています。
鏡で見ると女性器の様にも見えて、性器化した肛門に嬉しく感激しています。
この肛門に男性器(肉棒)が挿入されるのが、自分の性欲解消方です。
和服姿で肛門を犯される優さまを想像してしまいます。
勝手に想像してごめんなさい。

18
2025/03/15 01:55:07    (xEoF.1LL)
カズさま、こんにちわ。

私のおチンチンは仮性包茎で、平常時は5cmぐらいの貧相なモノです。
それを、全く竿がない状態に抑え込む貞操具を24時間装着しています。

それでも、朝になるといわゆる「朝勃ち」状態になっている感覚はあります。

おそらく膀胱にオシッコが溜まっているから、勃起しているのだと思います。

貞操具を使い始めた頃は、この朝勃ちが痛くて仕方ありませんでしたが、
今は「あぁ、勃起してるな」と感じるだけで、痛みは全く無いです。

ちなみに、そんな時に貞操具を外すと、8cmぐらいの大きさにはなっています。
ただ、若い頃はギンギンに勃起して亀頭も完全に露出していたのですが、
今は勃起している感覚はあっても、皮を被っったままですし、固さも全然無く
相手が男であれ女であれ、タチは全く出来ない状態です。

それに、そんな状態のおチンチンを扱いても、全く気持ち良くなくて、
扱けば扱くほど萎えていき、乳首もアナルも刺激しなければ、射精は出来ません。

現在、私の性感帯は【乳首6:アナル4:ペニス0】って感じですから、
男としては完全に終わっていますね。
17
投稿者:カズ   qqtedug
2025/03/14 00:10:37    (e5Debg7t)
優さんのお話聞きたかったです。
貞操帯でフニャチンのお話で自分も思い当たる事があります。
自分は勃起はするのですが、いくら手でシゴイても射精しなくなりました。
肛門自慰でディルドを挿入しての射精ばかりしていたら、肛門挿入でしか射精しないのです。
勃起しているので、擦れば射精しそうな感じですが、いくらシゴイても射精出来ませんでした。
これって完全に肛門が性器になった証拠でしょうか?。
優さんもこんな感じでしょうか?
16
投稿者:優~you~
2025/03/12 17:11:15    (w6FuZMid)
私はどちらかというとノンケで女性を相手にしている時から
淡白な方で、一晩に2回とかは全然無理でした(笑)

で、ウケの快感を知ってから、相手を満足させてあげないと
いけない・・・・みたいな使命感から解き放たれた気持ちになり
あぁ、こっちの方が私には合っていると思いましたね。

なので、別に性転換願望など無かったので、女になりたい、
という事ではなく、男を止めたいと思うようになり、自ら
貞操帯を使うことで、勃起力を弱めていき、結果、貞操帯を
装着したまま、フニャチンで射精出来るようになりました。

当然、おチンチンを扱くのではなく、乳首やアナルへの
刺激だけで射精するのですが、男としては完全に不能なのに
ウケとして抱かれてする射精って、マゾだった私には最高の
快感になってしまいました。

それ以来、基本的に貞操帯は付けたままで生活していますから
もうかれこれ10年くらいは、おチンチンを扱いてないですね。
15
投稿者:バイの男
2025/03/11 12:51:15    (4g6APPkO)
男同士の世界に目覚めた人って、確かに8割くらいがウケかも知れませんね。
私もタチから入りましたが、結局、ウケの快感を求めてしまいました。
今では、ウケ寄りのリバって感じですが、男同士の肛門性交の興奮と快感を知ることができて、本当に良かったと思ってます!
14
投稿者:アナラー
2025/03/09 10:57:32    (pAK212mD)
私はタチの人が羨ましいですね。
世の中 8割はウケでしょ。
つまり発展場行けばほぼ確実に相手は見つかりそうで。
13
2025/03/08 07:28:06    (lNWfO8/z)
アナラーさまも、子供の頃から肛門いじりに目覚めて、いろいろ入れてみたことがあるのですね~。
私も小くらいの頃は、鉛筆のキャップとか細いマジックペンを入れたりするような子供でした。
でも、さすがにアナラーさまのように中学生で映画館に通ったり、大人達相手に手ほどきされ初体験とは凄すぎます!
私は、男同士ではなかなかウケができずに、タチばかりしてましたが、私のチンポで喘いで感じる男をみて、いつも俺もウケになりたいと思ってました。
そして、やっと遅いデビューをして、中出し射精で種付けして貰えた時は、本当に嬉しくて涙ぐむほどでしたよ!
12
2025/03/08 07:06:36    (lNWfO8/z)
優さま、レスいただきありがとうございます。
おっしゃるとおり、種付けされてメスにされてしまうと、無理にチンポを勃起させて女性としようとは思わなくなりますよね~
男性の硬く勃起したチンポで肛門を貫かれて、自分が男だと忘れるくらい感じさせられて、熱い精液を種付けされたらメスに堕ちてしまうし、肛門は女性器であるマンコになったと思ってしまいます。
ノンケでは知ることの出来ない経験ができて、本当に良かったと思うし、もっと早く肛門を開発してウケ経験したかったと思ってます。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。