ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200

高校時代

投稿者:みさと ◆E5lzppbxc
削除依頼
2015/12/10 00:35:06 (XrLbnklF)
私はレズビアンではありません
普通に男性が好きです
高校時代の体験ですが、2年の夏休みあるグラスメイトがから電話があり、両親は旅行で居ないから泊まりに来ないかと誘われました
私はその子とはただのクラスメイトってだけで特に仲が良かったわけでもなく友達でもなかったのですが、嫌いだった訳でもないので断る理由もなかったので軽い気持ちで泊まりに行きました
彼女にもなかの良い友達はたくさんあるのになぜ私を誘ったのか気にはなっていましたがまぁ、いっかと想っていました
彼女の手料理でお腹も一杯になりリビンゲでウトウトしていたら洗い物を済ませた彼女が私の横に来て、マジな顔して『みさとのことずっと好きだった、私女しか好きになれないの』と言われました
え?今何つった?
私はノーマルだよ
普通に男性が好きなんだよ
女は友達としてしか考えられない
と言っとら『解ってる、だから今夜が最初で最後にするから、お願い』と言ってキスをして来ました
イヤァ、止めて無理、絶対無理って帰ろうとしたら、押し倒されてパンツを脱がされマンコやクリトリスをなめまわして来ました
必死に抵抗しても彼女の必死な力に押さえつけられどうにもならなくて、しかも不覚にもなかなかの舌使いに感じてしまって、はずかしながら声まで出していました
顔を歪ませ仰け反る私に『まんざらでもなさそうじゃない?』と言ってバイブを入れて来ました
その時がバイブテビューでその気持ち良さに始めてイク感覚を知りました
その子は夏休みが終わったある日引っ越して行きました
今では良い思い出になっています主人には内緒にしていますが

886
削除依頼
2015/08/18 10:06:19 (2obhWxUG)
昨日、彼女が自宅に来ました いつもの様に玄関でキスを リビングに招いて、台所にいると後ろから優しく抱きしめ首筋に舌先はわせてきました

ブラウスのボタンも後ろから外されブラジャーのホックも…

上半身だけ裸の私を彼女は舌先で丁寧に舐めてくれます 舌先を器用に乳首を攻め乳房を揉んできます

彼女の舌先が優しく私を愛撫してくるだけで濡れてしまいます

スカートの中から確かめると必ず「濡れてるね」と… 指を2本で掻き回す様に 完全にぐちゃぐちゃです下着も…

そのまま、ソファーに行き下着を脱がされます 彼女は私の全裸を見ながら脱いでいきます
二人が全裸になると彼女は私の顔を跨ぎ69が始まります お互い指を入れながら舐めて舐めて… イっても止める事なく指と舌を動かします

その後は貝合わせ…二人共実はパイパンです クリトリス同士を擦り合わせ腰を上下左右に…

だいたい、3時間くらい彼女と抱きあってます お昼になると時々二人で出掛けて野球帽にサングラスをかけてモーテルに行ったりも…

887
2015/12/10 05:46:41 (RevQsJGU)
先月末、先生と半年ぶりに再会しました。

研修後に同僚達と別れ、先生が待つタワーマンションへ…
コンシェルジュに案内されたのはマンション内のラウンジ。お茶を飲みながら待っているとエレベーターから先生が!
「久しぶり、頑張ってるみたいね。今日は楽しみなさい!」
なぜか緊張して言葉が出ません(。-_-

お部屋に入るとなぜかパーティ状態。
以前お会いした方も何人か…
その場の雰囲気にも慣れ、しばらくすると新たな女性を先生が連れてきました。
「あなたに会わせたくて呼んだの、彼女は芸術家さんなのょ!」

30代、150cmほどの小さな女性でした。
訳が分からないまま先生に導かれバスルームへ…
服を脱ぎ下着姿になると、
「マットに横になりなさい、私からのご褒美だからね!」
すると小柄な女性が私の手足を縛り始めまさした。手首と膝を繋がれ動けません。
「キツくないでしょ、肢体が長い子は身体の負担も少ないのょ!」
いきなり拘束され怖くて全身が硬直します。
「縛りも芸術でしょ…」
先生はオイルを垂らしながら胸を揉み、クリに指を這わせます。
震えながらも身体が反応してくると、挿入される指が増え最後には電マを入れられました。縛られ、脚を閉じることもできず頭の中は真っ白。
他の女性、一人ひとりにも指でかき回され何度イカされたかわかりません。
責めは終わらず、太いバイブを入れられ抜けないように身体に縛り付けられました。
イキ続け、そのまま失神。

気がつくと縄は解かれ、パーティも終わっていて…
その後の先生はとても優しく、2人で泡風呂に入り、縄のあとを温湿布してくれました。
でも膣内すべてが一晩中痙攣し続け、イク感覚が何度も襲ってくるのは初めてです。

ベッドの中で先生が教えてくれたのですが、私のアソコは小柄な女性の手首を飲み込んだそうです(・・;)

冗談だと思いますが…

888
2015/11/15 09:17:28 (A03Ro9/5)

みぃメロです。。
ずっと女子校で今も女子校に通ってます…
男性とほとんど話したこともないです。。
友達も女の子ばかりでずっとそんな環境で過ごしてきました。
レズなのかはわからないです…
専門用語もわかりません…
けど女の子だけの空間が居心地よくて毎日学校行くのが楽しいです。。
埼玉で一人暮らししてます。。
埼玉から都内通学してます。
カカオしてます。。
いろいろ教えてください…
めちゃ緊張してます…
889
2008/01/08 17:14:29 (GseLoKBj)
私は28歳で結婚しました。この年末年始に久しぶりに田舎の実家に帰りま
したが主人は友達とスキーに行くので私一人で帰りました。実家には母の妹
で離婚した叔母がやはり実家に帰っていました。部屋数が少ないので私と叔
母が一緒でしたが少女の頃から叔母が大好きで母にも言えないことを叔母に
色々相談に乗ってもらっていたので昔に戻ったようで嬉しかったんです。
2年ぶりに会えた私と叔母はお風呂も一緒に入りましたが、叔母の体はとて
も48歳には見えないほどきれいでした。叔母は、昔みたいに一緒のお布団
で寝ようよとかいって私を誘いました。私も結婚してることも忘れて叔母に
甘えてしまいました。様々な話をしているうちに二人とも眠ってしまったよ
うでしたが、ふと気がつくと私は叔母の胸に手を乗せていました。そのとき
凄く甘えたくなって叔母の胸を意識して触っていました。叔母の胸は柔らか
くてて手のひらに心地よく、そっと握るようにしたり、乳首を転がすように
したりしていましたが、叔母は目を覚ます様子もなく私はその感触を味わっ
ていました。その時、叔母は寝返りをするような感じで私の方に体を回して
腕で抱くようにしました。顔と顔がすぐ近くで触れ合うような感じになりま
した。さっきまで触っていた私の手も叔母を抱くようになっていました。私
の左手は窮屈な感じなってしまいましたが叔母との接触が気持ちよくて我慢
して抱き合う形でしばらくそのままでしたが、叔母も片腕が窮屈になったの
か私の首に腕を差し入れて来ました。二人の顔がもっと近づいて唇がふれる
ようになったんんです。私・・・偶然のような仕草で叔母の唇にそっとキス
したしまいました。すると叔母もキスを帰すような仕草をしたんです。私は
気づかれると恥ずかしいのでしばらく動かないようにしたいましたが、叔母
は体を動かして私の脚の間に片足を差し入れるようにしてきました。叔母の
膝が私の股間に乗るようにして。それがちょうど私の恥骨の上に膝頭が乗る
んです。心の中で私あっと思いました。叔母の膝がそこをゆっくりと動くん
です。ゆっくりゆっくり・・・。私は完全に意識してしまいました。叔母の
膝が私の恥骨とクリトリスをこすっていると思ったんです。私の意識もそこ
に集中してしまって。ふと叔母の顔を見てしまいました。叔母は目を開けて
私のじっと見つめていたんです。目が合うと叔母は目で頷きながら今度は私
の唇にキスをしてきました。私もそのまま叔母とキスをしました。叔母は私
の体に半分乗せるようにしてキスを。その時は女同士なんていうことも忘れ
てしまったように夢中で熱いキスを繰り返していました。叔母の脚は完全に
私の股間に入っていて膝が私の股間を愛撫しています。唇は深く重なって。
叔母の手で胸も愛撫されて私はもう夢中状態でした。息が出来ないほど苦し
くなってきました。私、恥ずかしかったけどイクゥみたいなことを口走った
ようです。「なっちゃん」イッテもいいのよみたいなことをいわれて叔母に
しがみついたんです。叔母は私のパジャマとショーツの中に手を入れてきて
もう濡れ濡れになったいた私のアソコに指を入れて音が出るほどひたひたと
私を愛撫してくれました。こんな感じ初めてでした。脚が突っ張るように腰
とお尻を持ち上げるようにして叔母の指を感じながら・・・長く長く感じて
いました。私の荒い息が納まるのを待っていたように叔母は「なっちゃ
ん・・感じてくれて嬉しいわ」叔母も潤んだ目で私を見つめて言いました。
「なっちゃん・・・私にも・・」。私、初めてです。叔母といえ他人のアソ
コに触るなんて。それから二人ともパジャマもショーツも脱いで触りあって
感じあって・・・。嬉しかった。叔母も体全部で感じてくれました。
こんな気配を家族に悟られなかったかと不安の朝でしたけど、誰にも気づか
れて様子はありませんでした。叔母は「なっちゃん・・誰にも内緒よ。二人
だけの秘密ね」。3泊4日の叔母との思い出です。電車で4時間の距離です
がそれからは会ってはいませんけど、近い内また会いたくなると思います。
でも私の方からは言い出せません。主人は金曜日の夜からから仲間とスキー
に行く予定です。
890
1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。