ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 200

大学時代の先輩と

投稿者:レイナ ◆h4tmITe1aQ
削除依頼
2016/07/01 11:42:09 (G73g9C8A)
私は大学生の時、女同士でエッチしてました。
大学は寮生活で私は一年生の時先輩のAさんと同室でした。
先輩は綺麗でスタイルも良くそして寮の中でも一目置かれる憧れの先輩でした。そんな先輩と同室だった田舎者の私は同級生の皆んなに羨ましがられていました。
先輩は部屋にいる時は何時も裸に近い状態で過ごしていてスタイルの良さに見惚れてしまう毎日でした。アソコの毛も綺麗に脱毛してあり初めて見た時はびっくりしました。
いつも優しくしてくれる先輩に私は恋をしていました。
ある時、部屋で先輩と男の子の話をしていると私はキスもエッチもした事が無いし彼氏なんていた事が無いと先輩に話しました。先輩は私に顔を近づけ唇を重ねてきました。とても不思議な気分でした。甘い香りが体中を包み何も考えられずに先輩とキスをしました。先輩の舌が私の口を舐めてくると私も先輩の舌に絡みつきました。
ファーストキスは先輩に奪われ、それから毎日の様に部屋の中、そして学校でもキスをする様になりました。
部屋で一緒にいるとキスだけでは無くお互いのおっぱいを舐めあったり、初めて先輩にアソコを舐めて貰った時は頭が真っ白になりこれがイクっていう事なんだと知りました。
先輩が舐めやすい様に私も下の毛を脱毛してお互いのアソコを擦り合わせ二人でイッテしまいそのまま寝てしまう事もありました。
先輩に彼氏が出来た時は嫉妬でおかしくなりそうでしたが、部屋の中では私を愛してくれるので許してあげる事にしました。
私も男の子に声を掛けられる様になっても男の子に興味が無くていつも先輩とのエッチを考えられずにいました。
先輩の卒業が近付き私は先輩に処女を奪って欲しいと告白して長いディルドをお互いのアソコに入れて抱き合いました。毎日の様に先輩の指で気持ち良くなっていた私のアソコはすんなりディルドが入って皆んなが言うほど痛く無くイタ気持ちいいぐらいでした。私も腰を先輩に押し付けると先輩は背中を仰け反らして感じてくれているので嬉しくなりました。いつも使うローターを間に挟みその日は朝まで繰り返し二人で感じました。
それから何時もディルドとローターを使うエッチをしました。
先輩が卒業した後もたまに会って二人でラブホに行ったり、そんな生活を送る大学時代でした。
社会人になって私に告白して来た男性がいました。その事を先輩に報告すると凄く喜んでくれて、複雑な気持ちの私でしたがその日も先輩に愛され、先輩の言う通りその男性と付き合う事になりました。
初めての男性との経験、私が脱毛している事を驚いていましたが先輩とは違う感覚で感じました。28歳の時でした。あれから5年この男性と結婚して二人の子供を出産。
今年、先輩の住むマンションに引っ越してきて以前程では無いけれど先輩とエッチをしています。
先輩依存の私です。
791

二十年振りの再会

投稿者:博美 ◆K9RYMTF1rY
削除依頼
2016/06/19 10:32:25 (KVYkkzWL)
39歳の主婦ですが、私もレズの様な経験は有りました
それは、女子高時代にお友達の恭子とレディコミで見た女性同士のセックスに凄く興味を持って
恭子からの、「遊びで遣って見ない?」との言葉に始まりました
キスから始まり、胸への愛撫と服を脱いでの愛撫へと進んで行った
二人ともオナニーは遣って居たので、お互いの感じる場所を口や指で弄ぶ様にしてイキ合ってました
当時はバイブとかは無くて、細めのスプレー缶とかも使ってました
恭子とのそんな関係も高校を卒業すると消滅してしまい、その後は就職や進学に普通に過ごしてました
あれから二十年経った現在は、私は子供が二人居て普通?に生活してます。
何で?かと言うと、この二十年の間に両親が亡くなり帰る実家が無くなったのです
こんな私に主人は、「お前は俺が居ないと生きて行けない女なんだ!俺の言う通りにやってれば良いんだ!」と
言われ続けて居ます。何か腹立たしい気持ちも有りますが確かに私には無理かなぁ~と思って居ます
そんな気持ちで生活してる先週末に恭子と二十年振りに再会したのです
お買い物の帰り道で声を掛けられ振り返ると恭子だったのです。
久し振りの懐かしい顔に、嬉しくなって直ぐに家へと連れて帰りコーヒーを入れて
懐かしい話に、恭子も旦那さんと色々有って離婚して帰って着たけど実家には戻れずにマンションを借りて
暮らしてるそうです。
話してる内に、あのレズごっこの話しになってキスをしてしまった
その瞬間に身体中が痺れる位の快感が、恭子からの胸への愛撫にも堪らず声が出る位でした
その日は、子供が帰って着そうな時間になったので続きはお預けで終わりました
今日も朝から、一人になるとあの快感を思い出します。
昔の頃とは違って、ごっこでは無い快感が私の身体にの中に残りました
恭子が帰る前に言った「次は絶対に逝かせて挙げるからね!」の言葉が耳に残ります。
思い出すと自然に手が大事な所を触ってます。
早く、次が来ないかなぁ~
792

熟ママ友

投稿者:かえで ◆3OZjJ8ZOrs
削除依頼
2016/05/29 19:58:16 (R4uLw..d)
少し私より年輩の熟年ママ友のユリさんと、半年ぶりのレズしてきちゃいました。
下腹部をしつこく いたぶって頂いたので 帰宅してからも 少し張ったように痛いです。
エリさんの自宅寝室(エリさんだけの寝室)で 1日弾けちゃいました。
ソファー ベッド 階段 トイレなど、卑猥に過ごしました。
793

違ったレズ?

投稿者:らんらん ◆tXPYP9ANho
削除依頼
2016/06/08 02:55:49 (zcLBqBKG)
女性経験は何度もあります。
最近知り合った女性なんですが…
キスして胸を愛撫してくれるのは普通なんですが…!
下を責めてくるときはアソコじぁ無くてアナルなんです。
私はアナルは感じ無いのですが、成り行きで嫌だとも言えず感じるふりはしてます。
舐められ、指を入れられ、最後は道具でアナルを責めて声を出すと、めちゃくちゃ興奮してくれます。
こんなレズあるんですか?
同じよいな女性いますか??

794
削除依頼
2009/05/22 02:10:03 (.nzVMRPd)
私も歓迎会でやられちゃいました。
私の場合、35才のバツ1の上司で私は初めての直属の部下だったとか。
心得を教えるからうちにおいでって言われて、2次会はその上司の家だった。
彼女は強引でサバサバしたパンツスーツのよく似合う人でした。あれよあれよ
と言う間に連れて行かれちゃったです。

玄関に入るとそこは別世界。
彼女はピンクが好きみたいで、女の子らしい素敵な部屋でした。
なのに私は部屋に入って30時間も経たないうちにイカされていました。
キスが上手すぎで、最初のタッチで私はいきなり落ちてしまいました。
ビアンじゃなかったのに...
その後、シャワーを許されないまま結香さんの寝室に連れ込まれたのです。

屋根つきのベットや少女チックなインテリアなど異様な雰囲気圧倒され、
2重人格ではと思えるほどの内と外のギャップに混乱していた私を強引に引き
込みました。気が付くと屋根下の花園、その真ん中で私だけが全裸で足を開脚
していました。開脚したまま彼女の腕の中で何度も何度も繰り返し上り詰めて
いました。まるで捕食された虚弱な動物が降参するかのような姿でおねだりと
半狂乱を繰り返していました。お漏らしまでして。
永遠に続くのかと思えるほど長い間、彼女の食する様な執拗な責めと、キスの
嵐に身をよじらせ、私は気がおかしくなるほど感じていました。
仕舞いには自ら熱くなったアソコを突き出して彼女の愛撫を求め続けるまでに
なっていました。そんな事が金曜の夜から日曜の深夜まで一歩も外にでずに続
いたのです...こんな事って...完全なるレイプ。
しかも何もかも初めての体験で想像した事もない出来事でした。
完全に心を支配された感じがします。あの日からその夜を思い出さない日がな
くなりました。
彼女の事を考えない日はないのに、それから1週間の間、彼女は何もなかった
ように振舞いました。私は彼女を見つめながらデスクの下でオナニーまでして
いるのに、彼女は見て見ぬ不利。
すると、彼女がメモリカードを私の前に置き『見てごらんなさい。』と言って
出かけていったのです。そのメモリカードの中にはあの日のあられもない姿の
私が延々と写っていたのです。
その映像中の私はとても淫靡でそして美しく写りました。
女らしいくそしてやさしげな彼女に完全なる服従をしている私が写っていたの
です。

こんな経験を知ってしまったらもう後戻りはできないです。
毎日、映像の中の自分の姿を見て、あの日に戻って慰めています。
だけど、もう駄目。彼女に抱かれたい。
彼女にあの日と同じ様にメチャクチャにしてほしい。
明日、彼女に哀願し抱いてもらいます。
もう絶えられないから。
私もう駄目
彼女に抱かれたい、
どこまでも落ちていきます。

お父さんこんな娘になって
本当にごめんなさい。

795
1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。