ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200

誘っちゃった

投稿者:らら ◆Sh8bbupdxE
削除依頼
2016/07/24 18:42:26 (rgrExUCw)
アパートで気ままに1人暮らしをしてる28歳独身女子

根っからの女の子好きなもんだから

彼氏なんていた事はないし

見た目に反して思考は男性よりでかわいい子や

キレイな女性には目がない

彼女と別れたばかりで

今日はすぐ近くで祭りをしているが

1人でワイン片手にベランダから見える花火を見てた

きれいですね

隣のベランダから声が聞こえた

横をみると女性が花火を見上げていた
そして顔を合わせて、どもって感じで軽く会釈した

花火よりも見ていたいぐらいの美人さんで
結婚してるかはわからないけど男性と住んでるのは知ってる

旦那さんはまだ帰らないんですか?

出張で今私ひとりなんです

一緒ですね
お酒呑んでるんですか?

ひとりでやけ酒です

と笑いながら答える

グラスをのばしてカンにこつんと小さく
乾杯した

最後の花火が打ち上がった

786

お姉ちゃん達に

投稿者:さやか ◆A0mH551j6s
削除依頼
2016/07/18 15:08:06 (J9IgV/WX)
私が小5の時からお姉ちゃん達(私の上に3人)に可愛がられています。私の2つの処女はお姉ちゃん達の指で喪失しました。服装、下着、自慰行為は全て管理されています。
787

姑に

投稿者:まゆ
削除依頼
2016/07/16 04:49:01 (MPjmj9nb)
義母と義父と4年前から関係を持っています。

最初はただ優しく良い義両親、と思っていたのですが、主人が出張で義実家に泊まりに行った時。義父、義母と三人で飲み、わたしと義父は酔っ払ってしまい、早く布団に入りました。夜中ふと目覚めると、義母がわたしの胸を触っていて…びっくりしたのですが、気持ちよくて声が出てしまって。大丈夫、優しくするから、かわいいわねと言われるがまま、身を任せてしまいました。

おっぱいをこれでもかという位に愛撫されて、大きく揉まれたり、乳首を優しく舐められ、吸われ先をかじられたりひねられたり。乳首だけで最初はイッてしまいました。

それから脇やおまんこの脇を舐められて、我慢できなくなって。わたしからお願いしてしまいました…

クリトリスを舐められて吸われて。乳首をまた舐められながら手マンで激しくかき回され、潮をふきながら何度もイきました。

義母のおっぱいも舐めました。柔らかくて少しふにゃっとしたおっぱいで、でも乳首は固くなり夢中で吸って舐めました。その間も義母はわたしのおっぱいをまさぐり、乳首を摘み、何度もわたしは潮を吹き、自分でおまんこをかき回し、すごく興奮しました。

最後は激しくkissしながら、手マンしあいながら果てました。

主人とのsexではあまり快感を覚えなかったのですが、挿入せずにイクってこういうことなんだ、と実感するほどすごく気持ちよくて。何度もおねだりしてしまいます。思い出してオナニーすることもあり、お義母さん、まゆのおっぱい吸って!とか、まゆの淫乱おまんこぐちゅぐちゅにかきまぜて壊して!とか言いながら何回もイってしまいます。オナニー見せ合ったりして、いやらしい言葉で責めてもらったりします。

今では義父と三人でsexするようになりましたが、それは違う板に書きます。

788
2016/07/10 01:42:49 (x3Fqg10x)
私は37才の主婦で腰痛に悩まされてました。整体院によく行くのですが、良くなったと思うと数週間で腰痛がぶり返すといった状態で、その事を友人の久美に話ました。すると久美は「良い所を教えてあげる」と紹介してくれたのがあるエステ店でした。久美は「そこのアキナさんを指名して」と言います。私はダメもとでそのエステ店へ行きアキナさんを指名しました。
アキナさんは「オイルマッサージはされた事はありますか?」私は「ありません」と答えると「それじゃ、してみましょう」とアキナさん。
シャワーを浴び用意された紙ショーツをはきオイルマッサージが始まりました。肩から背中そしてお尻へ…アキナさんの指はお尻の割れ目に沿ってアナル、そしてアソコへ…思わず腰がビクッとしてしまいました。「どこを触るんですか?」そう聞くとアキナさんは「ここに腰痛のツボがあるんですよ」そんなものなのか?そう思いアキナさんの施術に身を任せました。紙ショーツの上からですが、アソコを刺激され変な気分…(これは腰痛の治療だから感じちゃだめ)って自分に言い聞かせても、感じてしまいました。出そうになる声を必死でガマンしてました。「仰向けに…」仰向けになると胸のマッサージが始まりました。おっぱいの周りから乳首へ…「ここも腰痛のツボなんですよ」とアキナさん。アキナさんは左手で乳首を刺激しながら右手はアソコへ…「ア…ン」ガマンしていた声が漏れてしまいました。「感じますか?感じていいんですよ…ガマンしないで声も出していいんですよ」とアキナさん。「ウァア…イゥアァ…」私はアエギ声を出してしまいました。「ダメェ…いきそう…」「逝きたい?じゃまなパンツ脱がせて良い?」私は答える代わりに腰をうかせました。パンツを脱がされ、クリを直接刺激され私は「グァァ…イグゥ…」私は逝ってしまいました。「逝っちゃいましたね」とアキナさんは言うと中指(たぶん)を私の中に入れ手のひら全体でクリを刺激するように震わせました。「ダメェ…マタ…」私は続けて逝かされてしまいました。

後日、久美から「どうだった?」久美は含み笑いをしている様子。私は答えられないでいると「気持ち良かった?気持ち良かったんでしょ?」私は答えられませんでした。「今度、私としようよ…それともアキナさんもいれて3人でしない?」
結局、久美と2人で会う約束をしました。多分いずれ私と久美、そしてアキナさん3人で会う事になると思います。
789
2016/06/26 11:35:52 (lF.1Toh2)
二十歳の頃に仲のよい友人とのふざけ合いからはじめてレズを経験しました
友達は胸が大きく私は小さめ…
彼女の胸にとても興味があった私はいつか触ってみたいと思ってた日がその時やってきました
呑んだ後に二人でベッドで添い寝…
私達にはいつものことでしたがその日は私が彼女の背後からふざけて抱き付くように胸に手を…
そんなじゃれ合いをしてるとお互いピタッと静かになりドキドキしながら私はゆっくり彼女の胸を触る手を動かしていました
友達の柔らかくて大きなおっぱいを触ってる私は凄く興奮していました
すると彼女も私の腰回りに手を伸ばし優しく撫でてきたんです
そして私達はそのまま見つめ合い自然な流れで唇にキス…
言葉なんていりませんでした
私は彼女に抱かれ私は彼女を抱きました
全裸になりお互いを愛撫…
おっぱいを触りたかっただけのはずが彼女のおっぱいを揉んだり乳首を舐めたり吸ったりしてる自分に凄く興奮してる
下に手を伸ばすと濡れている…
私の愛撫で濡れてるなんて…
自分以外のなんて見たことない彼女アソコ…
ゆっくり下に下がり間近で見た彼女の濡れたアソコに恐る恐る舌を伸ばし舐めてみました
するとその時の私は今まで経験したことのない衝撃的な興奮に体が震えました
アソコそのものにももちろん興奮しましたが私の一番の興奮は愛液でした
その経験から誰にも話せないことだけど私は愛液を舐める行為に変態的興奮を感じてしまいます
今ではオナニー中に自分のをペロペロ舐めてしまうくらい変態になってる
指で汁をすくって舐めるんです
指を入れて汁でグチョグチョになった指を舐めてます
可愛い女の子を見かけるとに舐めためたくて堪らなくなります
おっぱいの興味から今では下半身への興味でついつい目で追ってムラムラして濡らしちゃってる
あの子もあの子もあの子のも舐めたい
お汁を舐め合って汁交換キスがしたい…
誰か私に汁をいっぱい舐めさせながら逝き狂わせてください
790
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。