ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 200

健康ランドで

投稿者:裕子 ◆a8OlYnKeUo
削除依頼
2017/07/20 09:14:04 (XtXG.Lmv)
レスありがとうございます。続きを書きますね。

私はブラとショーツだけの格好で。
その人も下着姿のままでした。
最初は軽くキスをされ一旦口を離し時に、慌てて私は「な、なにですか?」と言いけた時、再びキスで口を塞がれてしまいました。
力が強くて右手でこしを、左手で頭を持たれていたから逃げることもできません。
女性は身長が170位で私は150ちょっとだけです。
身体をよじっても抵抗にならなくて…,
そのうちに彼女の舌が口の中でに入ってきて、私の口の中を動き回っています。
私もだんだんウットリと気持ち良くなってきてしまいました。全身の力が抜けてしまい。彼女に抱かれていなければ床にへたり込んでしまいそうです。
そして口から首筋、耳と移動しながら耳元で「お姉さん幾つなの?」と聞かれ「よ、40です」と答える少し驚いたようでしたが「そうなんだ、同じくらいかと思ってた。」
「でも私は年上の人が好きだから嬉しいわ」といわれました。
私は全然美人ではありませんが、
「お姉さんみたいな可愛い人大好きよ」
なんて上手いことを言われて。
そして身体を支えられながら脱衣所の隅の方へ移動しながら再び、キスをされ腰に回した右手かお尻へ下がって、ショーツの上からお尻を揉んだり撫でたりしてきました。
すると、不意に右手がショーツの中に入ってきて、直接触り始めました。

721
2017/07/15 17:29:35 (IL0BG52n)
1カ月ほど前に主人と飲みに行っった帰りに健康ランドに行ってかました。その時の事です。
脱衣所で服を脱いでいると30才位の女性が隣にやってきました。
その人はシャツを脱ぐと鍛えているのかかなり筋肉質でした。。
私は筋肉フェチなのでついチラチラと見てしまいました。スガートを脱ぐとトランクス?というかボクサーパンツでした。?と思っているとその人と目が合ってしまい、ドキッとして思わず目をそらし俯いてしまいました。
するとその人がニコっと微笑んでから「こんばんは、お姉さん可愛いですね」と話しかけられました。
私は顔を赤くして俯いたまま黙っていると、突然私の腰に手を回して引き寄せられてキスをされてしまいました。
すみません、来客なのでこのへんで。
よければ続きはまた書きます。
722

お義母さんとの秘密

投稿者:智美 ◆qIYKkyK6xE
削除依頼
2017/07/01 13:42:07 (fiKkgZLw)
私は昨年の初めに主人と結婚をした25歳の主婦です。

結婚して主人の家に入って、義父母との同居が始まりました。

結婚前から、主人の家には時々 行って ご両親も優しくて 同居には抵抗は有りませんでした。

義理の父は現在 71歳で、義理の母は現在58歳です。年が離れているせいか義父母はHの方は無かった様です。

私は、リバで 学生の頃には女子校だったのも有って 一年の時に先輩から仕込まれてレズの世界を知ってしまいました。

その後は、短大の時にはどちらも経験してました。

結婚して半年が経った頃に、お義母さんから「私にPCが動かないから見てくれる」と言われて 調べて見ると

色々な物を読み込み過ぎてただけで、軽くしてやると 又 サクサクと動く様に成りました。

PCを見てる時に、お義母さんは夜の食事のお買い物に行ってて

なんと無く、履歴をみると 何とHなサイトが殆どで それもレズ物の動画だったのです!

幾つか見てると、お義母さんが帰って着て「あっ、治ったの?ごめんなさい!有難う 助かったわ~」と

喜んでました、その日は それで終わって 数日が経って お義父さんが兄弟の所へ数日間行く事になったのです。

お義父さんが出掛けた翌日に、私は用事で少しの間 出掛けた時に 先方の事情で早めに帰宅すると

お義母さんが、自分たちの部屋でPCを見ながら 下半身を露わにしてオナニーを遣ってたのです。

今は知ってますけど、その頃は お義母さんはずっと お義父さんともHが無くて欲求不満の状態でした

だから、自分で慰めて居たそうです。 でも、何故レズ物の動画で?ろ 思いました

イヤホンをしてー、夢中でオナニーしてる お義母さんの所に行って 抱き締めて挙げると

最初は驚いてましたが、私が「大丈夫ですよ、誰にも言わないから」言ってキスをすると

お義母さんも、自然に応じてくれて 後は 緊張だったのか悦びだったのか震えてました!

時間を掛けて、ゆっくりと お義母さんを逝かせ ました。

その日から、お義母さんとの秘密が出来て 今でも続いてます。

私はリバで、女性にはS的な所が有って 現在 お義母さんは私の可愛いM 華です。

お義父さんとは、全然 Hは無い為に 見えない所には何時もクッキリとロープの痕が残って居ます!

それに、これは お義母さんからの要求で 下の毛は綺麗にツルツル状態になって居ます!

M華が食後の洗い物を始めます、主人は居なくなったので そろそろ後ろから虐めて挙げる事にします!
723

母が

投稿者:みき
削除依頼
2017/05/21 20:15:44 (UlA/NdBz)
私23才、母56才と二人暮らし。
先日、私が友達の家に泊まる予定が急遽変更となり、24:00帰宅。
寝ている母を起こさないよう玄関を静かに開けたら、うめき声が。
リビングには誰もいない。母の寝室からで、母が倒れているのかと、
母の部屋の襖を少し開けたところで、思わぬ光景が。。。
布団の上で、全裸で誰か二人が抱き合ってるのです。
もう一度ゆっくりと襖を開けて見ると、なんと母と叔母(妹54才)でした。
二人とも、ぽっちゃり肥満の叔母さん体型で背丈に一緒。
部屋は蛍光灯の豆電球でオレンジ色の薄暗い中で、
母と叔母が激しく求めて舌を絡めたキスをしてる。
私は心臓ドキドキしながらも、それを覗きました。
母達は、家に誰もいないと思っていて喘ぎ声が大きく、
普段の落ち着いた母や叔母とは全く違います。
69をした後、タンスの奥からバイブを2本、
お互いの割れ目に挿入してスイッチオン。ベロキスしながら
「あー姉さん、いくう」「わたしもよ、一緒に」
私は母達に気づかれないよう襖を閉め自分の部屋に戻りました。
今日はもう寝ようと布団に入ったのですが眠れず。
布団に入って一時間後、また喘ぎ声が聞こえてきました。
私も自分が興奮してるのに気付き全裸でオナニー始めました。
そのうち我慢できずに、部屋を出て、また母達の行為を覗きに。
母達はベロキスしながら抱き合い「あー柔らかい」「あーいいー」
それを覗き見ながら私の股間もビチョビチョです。

私が子どもの頃に母が離婚、その後、叔母も離婚されて、
そこから叔母は、頻繁に泊まりに来てました。
まさか、その夜にこんな行為が行われているとは。。。

以降、私のオナニーは母が出掛けた隙に、母の部屋で、
母のバイブを舐めまくり、私の割れ目に挿入しながら楽しむ事、
叔母が泊まりに来たときは、母と叔母の行為を覗きながら
オナニーする事ですが、いつか母達と一緒に楽しみたいと思っています。

724
2017/04/26 17:08:01 (F9a8T0s6)
女性同士に興味があります。優しくしてくれるお姉さん いませんが?真剣なので よろしくお願いします。
725
1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。