ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 200
削除依頼
2017/08/17 11:09:16 (LhJItlmc)
同性にエッチの興味なんて全くありませんでした。
ところが先日、中学~大学とずっと一緒だった親友から飲みのお誘いがあり
彼女の部屋へ泊まりで遊びに行ったときです。
お酒もすすみ、昔話に花が咲いていた頃、2人共彼氏がいなくて淋しいね
なんてハナシになり、そこから少ししんみりとした雰囲気になりました。
すると突然彼女からハグされてそのまま勢いでキスされちゃったんです。
もちろん同性とのキスなんて経験ありませんので驚いたんですが、男性と違い
とにかく柔らかで、自分でも不思議なのですがそのまま受け入れてしまいました。
初めはチュッってかんじだったのが、彼女の舌が入ってきて、お酒の酔いもあり
徐々に舌を絡めてチュパッとかイヤラシイ音がし始めまていると
彼女の手が私の胸に。

ソフトなタッチでじらすように、柔らかに、何とも言えない指使いに自分が
感じて行くのが分かりました。
ほとんど抵抗感や葛藤も無く彼女に身を任せて、服だけを脱がされ
下着姿のまま愛撫を受け続けていました。
自分でも感じていて、かなり濡れてトロトロになっていたのですが、
耳元で「グショグショになってるよ」って囁かれた瞬間、自分の中で何かが
はじけるような感じがしました。

そこからは私も彼女のバストやアソコをたくさん愛撫して、彼女もトロトロにして
(驚いた事にあそこの無駄毛をエステで脱毛してパイパンでした)
初めてなのに全身が感じてしまい、アナルまでナメてしまいました。

何度も何度も頂点に達し、一番気持ち良かったのはお互いのアソコを合わせて
クチュクチュさせる事でした。
もう本当に気持ち良くて、エアコン点けているのに2人共汗だくで、きっと
部屋中に淫乱の匂いが充満していたと思います。

気がつけば外が明るくなり始めていて、さすがに疲れて一緒にシャワーを浴びて
抱き合って眠りました。

こうして思い出しながら書いていますが、それだけで濡れてしまいます。
この週末にまた彼女の部屋へ泊まりに行くのですが、
楽しみで仕方ありません。
乱文、失礼致しました。
711

友達の S美に

投稿者:玲奈 ◆fU6azJUAqI
削除依頼
2017/08/16 04:39:53 (SfQ.eBTv)
28歳で主婦の玲奈です。

主人(30)とは昨年 結婚しました、それが 今年に入ってから 仕事の関係で関東の方に行ってます。

一年間で帰れるとは言ってました。

私も お仕事が有って 暫くの間は 良かったのですが、段々に欲求不満になってきて・・・

そんな時に、学生時代からのお友達のS美から電話が掛かってきて 週末の仕事が終わってから

食事 兼 呑みに 行く事になりました、食事も済んで ホロ酔い程度で S美の家が近かったのでお邪魔しました

楽しく呑んで、楽しく お話をして Hな話しになって 私が「もう、ずいぶんキスのして無いし Hも遣って無い!」などと

愚痴ってしまうと、S美が「まぁ~可哀想にねぇ~」 と、キスしてくれて

ビックリはしたけど、それが 何故か柔らかくて 心地良くて 身体の力が抜けてしまって・・

アッ と、思った時には ブラウスの前は肌蹴て ブラも下げられて 乳首を愛撫されて・・・

生まれて 初めて レズってものを知りました! 堪らなく 良いです! コレってハマるかもです!
712
2017/08/07 15:47:05 (.PtjRcSN)
私は19才の学生です。痴漢に会うのが嫌で女性専用車両に乗って通学しています。

朝の満員電車に乗っていて何かが私のお尻に当たりました。人の手だとすぐにわかりました。
女性専用車両なのに?私はパニックになり声を出すことも、逃げることもできませんでした。スカートの上からお尻を撫で回してスカートの中に手が入ってきました。太ももを触られ下着の上からお尻を…さらに前へ…
痴漢されて気持ち悪いんだけど、感じてしまって。
下着の中に入れて欲しかったんだけど駅についてしまってお終いでした。
痴漢した人はどんな人だったんだろう?
もし、誘われたら断る自信はない…多分ついて行くと思います。

板違いだったら、ごめんなさい。
713
2017/07/23 04:04:14 (IcGpRWr.)
下手な文章なのに、レスありがとうございます。
続きです。
背後からから胸を鷲掴みされたり、乳首を手の平や指でコロコロとされたり、摘まれたり時には捻られて、思わず
「あんっ」「はあんっ」とか
声が漏れてしまいます。
そして耳元で
「可愛い声が漏れてるよ」
「さっ、シャワーも浴びたし」
言い終わらないうちに、右手がお尻の割れ目にきました。
「もう、シャワー浴びたから…ね?!」
指が穴の周りでなんだか変な動きをしています。
わたしは恥ずかしさと初めての感覚で声がというより悲鳴が出そうなのを、必死で堪えてました。

そして、とうとうお尻の穴に指を入れられてしまいました。
最初は入り口近くを愛撫され、次第に深く入ってきました。
正直、入り口近くの方が気持ち良く、奥まで入れられると、なんだか便秘で詰まっている感じがして。
私はあまり…といいう感想です。
でもお尻を撫でられたり、揉んだりしながら
「可愛いよ」とか「いい子だね」
などと言われると、なんだか嬉しいし一杯感じたいとおもってました。
714
2017/07/18 13:27:37 (8Gwb0IAU)
昨日はお互いで身体中、特に足の匂いは、執拗異常に嗅ぎ合いをしたの。
まず、お互い下着姿になって、両腕をあたまの後ろで脇を嗅いだの。。彼女は、軽いワキガのような匂いだったのょ。次に私が四つん這いになってパンツの上からお尻の穴を嗅がれたの。ツーンとした匂いと穴の独特な匂いがしたって言われたゎ。。私が嗅いだら、ワキガの匂いとウンチの匂いがしたの。。次にそのまま、マングリ返しにして、オマンコの匂いを嗅がれたわ。オシッコとチーズのような匂いがするって言ってきたので、今度は、彼女に同じ態勢をさせて嗅いだのょ。やっぱりオマンコもワキガっぽい匂いで、臭かったのよ。
彼女も足の匂いには執着していて脱いだストッキングをお互いで交換して、つま先の部分を鼻に当てて、嗅ぎ合いをしたのょ。彼女のストッキングはつま先が、じっとりと湿っていて、酸っぱい匂いに納豆のような香りが混ざり合って、吸い込んだ時に蒸せてしまったの。その臭いストッキングをもう一度履いて、つま先部分だけを破いて指の間を嗅いだの。すごく恥ずかしそうなお顔をしてたゎ。その指の間を舌で舐めたり、吸ったりしたのょ。
そしたら、彼女の息づかいが荒くなって、気づいたら、アッアッって喘ぎ声に変わったの。

715
1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。