ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 200
2017/07/23 04:04:14 (IcGpRWr.)
下手な文章なのに、レスありがとうございます。
続きです。
背後からから胸を鷲掴みされたり、乳首を手の平や指でコロコロとされたり、摘まれたり時には捻られて、思わず
「あんっ」「はあんっ」とか
声が漏れてしまいます。
そして耳元で
「可愛い声が漏れてるよ」
「さっ、シャワーも浴びたし」
言い終わらないうちに、右手がお尻の割れ目にきました。
「もう、シャワー浴びたから…ね?!」
指が穴の周りでなんだか変な動きをしています。
わたしは恥ずかしさと初めての感覚で声がというより悲鳴が出そうなのを、必死で堪えてました。

そして、とうとうお尻の穴に指を入れられてしまいました。
最初は入り口近くを愛撫され、次第に深く入ってきました。
正直、入り口近くの方が気持ち良く、奥まで入れられると、なんだか便秘で詰まっている感じがして。
私はあまり…といいう感想です。
でもお尻を撫でられたり、揉んだりしながら
「可愛いよ」とか「いい子だね」
などと言われると、なんだか嬉しいし一杯感じたいとおもってました。
701
2017/07/18 13:27:37 (8Gwb0IAU)
昨日はお互いで身体中、特に足の匂いは、執拗異常に嗅ぎ合いをしたの。
まず、お互い下着姿になって、両腕をあたまの後ろで脇を嗅いだの。。彼女は、軽いワキガのような匂いだったのょ。次に私が四つん這いになってパンツの上からお尻の穴を嗅がれたの。ツーンとした匂いと穴の独特な匂いがしたって言われたゎ。。私が嗅いだら、ワキガの匂いとウンチの匂いがしたの。。次にそのまま、マングリ返しにして、オマンコの匂いを嗅がれたわ。オシッコとチーズのような匂いがするって言ってきたので、今度は、彼女に同じ態勢をさせて嗅いだのょ。やっぱりオマンコもワキガっぽい匂いで、臭かったのよ。
彼女も足の匂いには執着していて脱いだストッキングをお互いで交換して、つま先の部分を鼻に当てて、嗅ぎ合いをしたのょ。彼女のストッキングはつま先が、じっとりと湿っていて、酸っぱい匂いに納豆のような香りが混ざり合って、吸い込んだ時に蒸せてしまったの。その臭いストッキングをもう一度履いて、つま先部分だけを破いて指の間を嗅いだの。すごく恥ずかしそうなお顔をしてたゎ。その指の間を舌で舐めたり、吸ったりしたのょ。
そしたら、彼女の息づかいが荒くなって、気づいたら、アッアッって喘ぎ声に変わったの。

702
2010/04/17 03:09:05 (ytzBioJe)
女性とのエッチでおかしくなった女性っていますか?
ノーマルな人も溺れるほどのエッチってどれほどですか?
もともとノーマルでネコの人に聞きたいです。
私は今、誘惑されてとっても悩んでます。

同僚で親友の子が泊まりにきてきてコール全快で困ってます。
彼女がビアンなのは社内でも公然と知られていて
彼女が私を落とそうとしている子も公然と知られてしまってます。
他の同僚は面白がって泊まりにいってあげなよとか
かわいそうだよとか口を揃える様に言いいます。
私が落ちていくのを興味津々と言った感じで...
私自身も時より身を差し出して落ちてみたい衝動に駆られるときがあり
自分でも少し恐くなります。
でもエッチをしてしまったら、もう親友ではなくなる感じがするし
元には戻れなくなる気がして恐いです。
でも、親友の彼女が自分以外の女性と自分以上に親しくなル事
ジェラシーを持ってしまう自分をどうしたら良いのかわかりません。
想像するだけでどうしようもなくつらいです。
どうしたらいいのでしょうか?
703
2009/04/12 05:34:49 (ijlzDglJ)
なんだかう私やばいみたい。
前からレズのうわさ絶えない人が結構いて
気になってたんだけど、まさかこんなかたちでなんて
想像もしてなかった。
私も基本的には女の子同士もアリかな~なんて思ってたんけど
でも、うわさのある人って、スポーツできたり、アタマ良かったり、
男子にやたら人気だったりで、全然そんな風に見えなかった。
まっさか~ねぇ。なんて話半分に聞き流してた。
だけど、気になって目が自然に追っかけちゃってたみたいで、
ついに見ちゃった~♪。
うわさの子がホームにいたのを見つけ、思わず同じドアから
乗車しちゃった。人ごみに流されて彼女の近くには行けなかった
けど、座席がない車両の隅にいるその子を人と壁の合間からかろうじて
見る事ができる位置につけたのです。その子は隣のクラスの子で学年でも
上位の成績の子だったから、近くまで来たものの、最初あんまり信じて
なかった。彼女も教科書を読んでいたし...
でも、ドアが閉まり電車が走り出すと、しばらくして隣に立っている女性の
表情の異変に気がつきました。私は徐々に変化して行く女性の表情に目を奪わ
れてしまいました。人と壁の合間から見える女性の姿は若作りをしてました。
歳は30代位に見えます。指輪とカバンの感じから人妻ぽい感じで、歳のわりに
大胆な姿でした。生足でマイクロミニを履いていました。電車が揺れる度に
女性の姿がちらちらと見えたのです。女性は不自然に俯いていて、身をよじっ
ていたのですが、その時見ちゃったんです。女性のスカートが少しずり上が
り、その女性の股の間を這うようにうごめく細くて色白な指が現われたので
す。びっくりして思わず口に手を当てちゃいましたが声は出さなかったので
気づかれずに済みました。その子の意識はその女性に集中しているのが見た目
にも分ったのです。その子の目は明らかに教科書ではなく女性の表情を見つめ
てました。私から見えたその指はまるで別の生き物のようにゆっくりとそして
執拗に女性の恥部を這い続けたのです。通勤快速の一つ目の駅に到着しドアが
開くその瞬間、それまで唇を噛み何かに耐えるような表情だった女性が観念し
たかのように軽い身震いをしてくったりとした表情に変わりました。
その行為は三つ目の降車駅に達するまで繰り返し行われていました。降車駅に
着くと二人は降車する人ごみにのみ込まれて行きました。気がつくとそのまま
二人を見失っていました。私は急いで駅のトイレに駆け込み下着を膝まで下げ
立ったまま自慰行為に耽ったのです。脳裏に焼きつくような細くて白い指を思
い描きながら。声が出てしまうほど夢中になってしまったのです。隣のクラス
の子はその日、学校に来ませんでした。その事は私から理性を奪いました。私
はその日、初めて学校で自慰行為をしました。屋上やトイレ、裏庭、用具室で
何度も何度も自慰行為をしました。脳裏に焼きついた彼女の指を思い浮かべる
だけで私の自慰行為は今までにない程、深く感じる様になってしまったので
す。私もまた彼女に犯されていました。あれ以来、彼女が気になって気になっ
て仕方ないです。いったい、どうしたら良いのでしょうか。

704
2017/08/02 19:39:35 (iHLZVrn4)
初めての投稿です。

娘が結婚して10年。娘夫婦には子供がいません。
私も夫も干渉はしないので話題にしませんでした。

ある日のこと娘が一人で我が家へやってきました。
そこで初めて娘夫婦が結婚当初からセックスレスだという話を聞き、既に悩むのもやめて、旦那さんとは仲の良い同居人として暮らしているそうです。

色々話を聞いているうちに娘から、どうしても身体が我慢できなくなる、お母さん、私に触れて欲しい…と涙を浮かべながら言われました。35歳の娘にはまだ性的な快楽が必要。娘が可哀想になってしまい私から娘に触れることにしたのです。

自宅だと夫も帰宅するので、2人でホテルに移動しました。

娘とお風呂に入るのも何年ぶりでしょうか
今更ながら大人の女性になったのだと思いました。

ベッドに移り、娘の頬と唇に何度もキスをし、舌を絡め合い濃厚なキスをしました。私の手は娘の胸へ。乳房を揉んだり乳首を摘んだりとゆっくりと愛撫し、片方は乳首を口に含み、片方は指で弄び、娘は久しぶり甘い快感に、気持ちいい…と…。
娘の胸から手を離し、乳首を口に含み舌で転がし甘噛みしたまま、
私の手は娘の下半身に移動させました。そこは既に濡れていて、快楽を待っているかのようです。

私は娘のオマンコを両手でそっと開き、クリトリスには触らず、割れ目の部分に沿って指を何度も上下に動かしました。
娘は涙目になりながら喘ぎ快楽に身を委ねています。
クリトリスに触れると喘ぎ声も高まり濡れてきます。

私はクリトリスを指で弄りながら、舌を割れ目をなぞりました。
流れてくる愛液も吸い取り、クリトリスを口に含み舌で転がすと
ママ~ママ~気持ちいい~と娘がヨガリます。

そして、オマンコに指を入れゆっくり動かし、段々と激しくしていきました。私はクリトリスを口に含みながら、娘がイクまで手マンをしました。娘はこの甘い快楽が欲しかったのでしょうね。

その後、何度かイキ、おしっこを漏らしてしまいました。

娘との関係は今も続いていて、最近でラフにエッチしたいと言ってくるようになりました。娘は私にも手マンやクンニをしてくれて、
親子水入らずの甘い快楽を楽しんでいます。

705
1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。