1
2026/05/03 13:09:22
(CL5Rm1Os)
女性上司と揉めてイライラして退職してしまい無一文になりそうだったから手っ取り早く稼ごうと思い風俗募集サイト検索、サイトを隈なく探して都会よりかは地方を狙ってみた時に寮ありに目が止まりました。
フェラや口内射精とかあり得ないから女王様を志願していざ面接を受けたのは4/25です。
4/25が誕生日で29歳になりました。
神様からの誕生日プレゼントに女王様の誕生日が重なったら素敵じゃないですか!
そんな気持ちで面接してくれた女性スタッフにアピールしたけど全然響いてくれませんでした。
29歳と年齢を伝えて身分証明書提出、 身長体重3サイズを伝え、風俗業務経験なしと接客業経験なしを伝えました。
寮生活希望したいことも伝えたんです。
色々質疑応答しましたが女性スタッフが時折、首を傾げる仕草がありましたが無事に面接は終了しました。
女王様衣装ではなく、先ずは下着姿で撮影されてからスタッフ会議用にと全裸姿でも撮影されました。
一通り終えてから本契約(3ヶ月間後に女王様昇格最終審査を受けることの説明あり)を済ませた直後のことです。
女性スタッフから強い口調で先ずはMの気持ちを理解し、自らの体で調教時の加減や道具の使われ方、緊縛体勢や縄の種類などを覚えなることが先決です。
一通りの調教を身をもって経験し、3ヶ月後の最終審査で貴女のSの心や仕草をしていたら晴れて新人女王様として在籍させます!とキツイ一言を受けて、私の浅はかな願望が消え去りました。
在籍女王様は皆さんM女を経験され、最終審査で満場一致を受けた方々ということが分かりました。
私は未経験だったのでM女期間が3ヶ月らしいです。
実際の接客は…
・常連S客から受ける調教
・常連S客と女王様から受ける3P調教
・常連S客にM女と私が受ける3P調教
待機中の試練は…
・出勤女王様にご挨拶後、不意に受ける調教
・女王様が新調した調教具のお試し役
・接客中のプレイ内容のダメ出し後の躾調教
・吸盤ディルド使用し公開自主トレ命令発動
・出勤直後アナル事前準備(浣腸・排泄・拡張)
・プレイ後に毎回ある穴洗浄・浣腸洗浄
バック率(AF15,000円の場合)…
・研修生(私)は2割で実質3,000円
・新人M女は4割で実質6,000円
・M女は6割で実質9,000円
・真性M女は10割で実質15,000円
※女王様と一緒にプレイした場合は差額を
女王様が受け取られています。
研修生は雑費が請求されるので収入は期待できません。
今の私はこんな感じで日々を過ごしています。