1
2026/09/14 06:44:00
(Gs0.LqIl)
私は以前から、熟女とぽっちゃり女性が好きで、いろいろ遊んだ結果、熟女系は60代半ばのA嬢、ぽっちゃりは若い子メインの店で30代前半のB嬢をローテーションでリピしていますが、2人とも3Pコース経験が無く、遊んでみる?と言ってみたら、どちらも興味はあるみたいで、異店舗ながら3Pで遊んでみることに。
いずれも出勤が重なる日時で調整し、先にA嬢と合流し、ラブホにイン。
後からもう1人来るからと追加料金込みで前金を支払い、追加アメニティを受け取り、部屋に。
B嬢とB嬢の店に部屋番号を伝えたら、先に2人でサッとシャワーして、ちょうど浴室から出たくらいにチャイムが鳴り、A嬢には全裸でドアを開けさせました。
B嬢はちょっとビックリしつつ、すぐ店に入電し、料金を渡したら脱いで、早速2人から私の身体を舐め回してくれました。
時折、女性同士でキスし合ったりして、益々フル勃起したところでA嬢が跨って生挿入。
B嬢はA嬢のオッパイを指でイジったり吸ったりしながらオナニーもして、A嬢に中出し後、ゴックン出来るB嬢に、出てきた精液を吸い取るよう指示。
A嬢のアソコに吸い付くB嬢の後ろから生挿入してやり、続けてB嬢にも中出し。
女性同士、69で舐め合うよう指示しますが、B嬢はクジラちゃんなので、A嬢の顔は潮でビチャビチャに。
A嬢も立って指マンしたら吹くので、B嬢を寝かせ、A嬢に跨がらせた状態で指マンしてやれば、いつもより多めに吹いて、B嬢の顔もビチャビチャに。
最後はどちらも逆聖水OKなんで、浴室で2人の顔を並べて正座させ、顔面に放尿。
飲み込んだらシャワーして洗い流し、しばらく3人で浴槽に浸かり、出たらB嬢は次の予約があり、メイク直しして、料金払ったら先に退室。
A嬢はラスト枠だったし、アラームが鳴るギリギリまで正常位で合体し、3発目も中出ししてフィニッシュでした。
A嬢は、B嬢が娘とさほど年齢が変わらず、なんだか義母娘プレイみたいだったし、レズも初めてだったけど、ちょっとハマっちゃいそうと、まんざらでも無さげで、嬉々として帰りました。
後でB嬢にもメールして感想を聞いたら、母親ほどの年の差でレズは初めてで、でもなんか面白かったらしく、またしようねと返ってきたんで、資金を貯めて、また、やるつもりです。