1
2026/09/09 07:07:36
(1nd4OHOt)
昨日、久しぶりに、ロングコース(今回は240分(4時間))を、前回投稿のA嬢と遊ばせてもらいました。
店外デートですっかり馴染んで、なんでもすると言い、先ずは前回遊んだラブホにイン。
入電後、サッとシャワーして、今回は先ず、赤いソフトロープで縄化粧し、店外デート(人妻との体験談・参照)で買って、着けさせた、ボディコンタイツを着させ、ラブホを退室。
ラブホ街とは言え、真っ昼間のそこそこ客と嬢らしきカップルやらが数名行き交う中で、縄化粧が透けて丸見え状態で、すれ違う人らにガン見されました。
別のお目当てのラブホに着き、お目当ての部屋も空いてルームカードを取り、エレベーターに乗ったら、しばらく扉を開けっ放しにしてボディコンタイツを脱がせました。
ちょうど入ってきたカップルに見られながら閉め、部屋に。
退室するカップルとすれ違ったりして入室。
SM設備がある部屋で、早速拘束チェアに座らせ、両手足を拘束し、備え付けの電マ攻め。
何度もイキながらお漏らしし、もう無理ってところでチンポを突っ込み、1発目は顔射しようかと思いつつ、顔に掛けられる位置には登り辛くて、そのまま中出し。
アソコから垂れ出るのを、アソコアップと全身を撮ったら、アソコをティッシュで拭いて、拘束を解きました。
少しインターバルを置いたら、オプションバッグからバイブを出し、ベッドでたっぷり攻めてやって、A嬢に保持させたままフェラ奉仕させ、またフル勃起したらハメてやりました。
正常位でゆっくりたっぷり、抱き締めながらキスしながらハメてやり、A嬢も気分良く、卑猥な言葉を発しつつ、何度か中イキ。
30分くらいして、ちょっと私も萎え掛けてきたので、ピッチを上げて、顔射しました。
顔アップで撮ると、A嬢も指で拭いながら舐め取りました。
残りをティッシュで拭き取り、また腕枕でマッタリ。
前回の店外お泊まりデートが凄く良かったと嬉々として話してくれつつ、イキ疲れたか、そのまま寝落ち。
1時間近く寝て、ごめんねぇ〜と言われつつ、私はもういいし、縄化粧を解き、最後にゆっくり入浴。
浸かる前に互いに口内放尿し、20分くらい浸かって出て、A嬢は軽くメイク直しして、ホテルを出ました。
待機所があるビルまで一緒に行き、本来なら入り口で別れるところ、一緒にエレベーターに乗り、最後のハグとキス。
待機所があるフロア階で別れました。
A嬢からのメールには、興奮冷めやらぬ感じの内容と、個別ブースで全裸になった写真も添付され、またいっぱいイジめてくださいとつけ添えられていました。