ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

久しぶりに性癖が合う嬢に会った

投稿者:風好きオヤジ
削除依頼
2026/09/05 17:47:17 (Vcoz.bYP)
昨日は午前中に歯医者で有休を取って、午後に久しぶりにかなり熟女系の人妻ホテヘルに行ってきました。

御相手嬢は、2週間前くらいから某風俗サイトのプロフィールや日記・口コミ、某掲示板(爆◯◯)の口コミを比較しながら、A嬢(56)をマイガール登録し、予約。
2日ほどオキニトークでやり取りさせてもらい、いよいよご対面。

150cm台の小柄ながら巨乳。
ラブホまで腕組みで、オッパイを押し付けられながら歩きました。
ラブホに着き、フロントでA嬢が店名と時間を伝えたら、前金払ってエレベーターに。
早速キスし合い、タンクトップをずらしてオッパイ露出させながら入室。
オキニトークで露出調教されていた経験を聞いていて、当日はノーパンノーブラオプションで来てもらっていて、露出も事前に打ち合わせ済み。
エレベーターを降りたら、更に下も捲り上げて半裸状態にさせながら入室。

A嬢はちょっと興奮気味で、息が荒れ気味にしつつも、店に入電。
その間、私はサッと浴室に行き、浴槽にお湯を張り、マットを敷いて戻りました。
ここで本来なら支払いですが、A嬢は既に全裸で、私のズボンとパンツをずらし、仁王立ちフェラ。
私も咥えられながら上着を脱いで、A嬢は手を伸ばして私の乳首をイジってきました。
かなり上手くて、堪らず嗚咽を漏らすと、咥えたまま「ウフフ」と上目遣いで見つめてきました。

オプションには書かれていないものの、飲尿好きとトークで聞いていたので、「おしっこ飲めよ」と言ったら咥えたまま頷き、私はゆっくり放尿。
A嬢もごくごく飲み、全部出したところで浴室に。
私は洗い場に寝転んで、A嬢には私の顔の上に立たせ、放尿させました。
私はA嬢のおしっこを浴びながら、口に入ったのは飲み、出し終わったらシャワー。
洗い流してサッと浸かって出て、ベッドではA嬢の身体をたっぷり愛撫。

指マンでイカせ、正常位でスマタ状態でチンポを擦り付けていたら、A嬢のほうから腰を動かして、「おチンポください〜…」と入れようとしながら、おねだりしてきたので、ズブッと入れてやれば、激しく喘ぎ、早速イッたようで、ハメ潮かお漏らしまで。

10分くらいピストンし続け、私も射精感が来て、出そうだよ、と言ったら、A嬢は、「そのまま、中にください〜」と泣きながら言い、最後に更に激しく突いて、同時イキ。
しばらく抱き締めながら萎えるまでキスしてやりました。

ゆっくり抜いたら、2発目だったので大した量ではありませんが、垂れ出るのを撮影させてもらい、ティッシュで拭いて、残り時間は腕枕でマッタリ過ごしました。

プライベートでは不倫相手にいろいろ仕込まれたものの、客とここまでヤるのは初めてらしく、私とは相性良かったと言っていて、次来る時はもっとお仕置きやらして欲しいと言われ、オキニトークではNGワードで引っ掛かりまくりだったり、店のスタッフがチェックしてるからと、個人メールを交換して、ここで料金を支払い(というかA嬢が忘れかけてた)、シャワーして退室しました。

途中で別れ、今朝、お礼のメッセージを送ると、すぐ返信が着ました。
今日は店に出ない予定だったけど、旦那は会社の同僚らと、ゴルフ旅行で居ないから、臨時出勤すると言うので、一番に姫予約を入れました。
お泊まりもしたいなと言われ、とりあえず1時間だけにして、即尺〜即ハメで中出ししてやり、少しマッタリしたらシャワーして退室。
普段はやらないけど、オナホ代わりに使われるのもゾクゾクしちゃうのと、満足な顔をして、一旦別れました。

出勤は上がりを18時までにしているので、それから再合流予定。
今夜は泊まりで調教予定ですが、それはプライベートになるので、投稿は割愛します。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い