ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢プレイ店でNS

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/09/02 18:26:53 (lkDiVZA4)
コロナ前の風俗の話ですが…
二暮理の某痴漢風俗店で20代後半くらいの一見街中にどこにでもいる黒髪ちょい地味OL系の普通体系の嬢。

通常の痴漢プレイからベッドへ移動して、電マを使いつつじっくり攻めて愉しんでました。
アイマスクを付けたままプレイしてたので本人も感じてたらしく、正常位スマタでかなりの時間攻めてると嬢から興奮しながら「…お願い、して」とお許しが。
ゴムを付けようとすると「そのままで良いよ」との事、そのまま正常位、寝バック、騎乗位からの再びの正常位で我慢できなくなり激しく腰を振り、嬢の喘ぎ声も早くなり互いに本気モードに。
そのまま中出ししていいか聞くと「お願い、外に…」と、その瞬間に嬢の膣から引き抜いた勃起チンポの亀頭から大量射精。
嬢のお腹から胸のあたりまでザーメンでべっとりと汚してしまい、同時に嬢も嬌声と一緒に大きめにイった様でした。

後になって聞くと「仕事だけど気持ちよくなると、良くないの解ってるのについ興奮してしちゃう」との事。
その後嬢はすぐに店からいなくなってしまったので、サービス抜きで愉しませて貰ったんだなと今更ながら思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い