ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人妻店大人気嬢へドクドク中出し!

投稿者:レイプマン
削除依頼
2026/08/28 06:58:47 (COf0D34E)
昨夜は人妻店大人気嬢を前日に予約し中出ししてきました。
出勤上がると直ぐ完売になったり、偶然に時々空きあるレベルな人気嬢。
プロフィール上42歳
T154B92H86だったかな?
ホテルで待つと来たのは長めなウェーブかかった髪に黒い膝丈スカート履きクリーム色なブラウス?を着た嬢が部屋に入ってきた。
見た感じはプロフィール年齢より上に見えるが顔立ちもまぁまぁレベル。
そんな嬢とソファーに座ると嬢からズボンの上からチンポを撫でてきて
あ〜っ!もう大きくなってきた!見ても良い?
と言い嬢はチャック開けチンポを取り出して嬢から
すごい!ズボンの上から触っていてわかってはいたけど大きい!こんな反っていてエッチなチンチン!絶対この形好きな女の子多いと思う!このチンチンで今まで何人の女の子を泣かしてきたの?
とか言いながらチンポを握りゆっくりしごいている嬢へ
3000人くらい?SEXしたのは500人くらい?多すぎてわからない!
と言うと嬢から
そんなに?好きなんですね!ねっ!舐めて欲しい?溜まってるでしょ?だって我慢汁がこんな出てるんだもん!
とか言って嬢はチンポの先をペロッペロッと舐めパクッと咥え頭を激しく上下させフェラ。
すると直ぐに口からチンポ抜き嬢から
大きくてし太いし反ってるから歯が当たりそう!歯が当たって痛かったら言ってね!
とか言って再びフェラ。
軽く5分くらいフェラしシャワーへ。
全裸になった嬢は巨乳で乳輪は直径10cmくらいありタレていた。
下半身はギリポッチャリ寸前でムチッとしていてマン毛は綺麗に剃り落とされていた。
年齢の割には綺麗な肉体。
そんな嬢はシャワー浴びながらマンコを念入に洗っていた。
そして嬢とベットへ。
嬢は直ぐに半勃起なチンポを握ってきて
さっきから勃起しっ放しだよね?元気!
とか言ってパクッとチンポ咥え激しく頭を上下させたりしフェラ。
そんな嬢をベットに仰向けに寝かせ股をガバッと広げると大きなビラビラは左右に広がりマン臭を放ちながらマン汁が出ていた。
そんなマン汁マン臭放つビラビラにチンポをズリズリしたけど嬢からは何も言われなかった。
これすると大半の嬢から
入れちゃダメだよ!
とか言ってくるのだけど何も言われなかったので生チンポをズブッズブズブッと入れると嬢から
あ〜〜っ!大きいのがわかる!
とか言っていた。
そして嬢の脚を肩にかけ生チンポ即杭打ちピストン。
パンパンパンパン部屋に響く音と嬢の喘ぎ声。
久しぶりの生マンで気持ち良い。
ただ臭いのと緩いマンコが気にはなってはいたけど生マンコピストンはやはり気持ち良い。
1度完全に抜いてから完全根元までの生チンポ杭打ちピストン。
マンコを見るとマン汁が白濁し出てきてビラビラやチンポは白濁マン汁まみれ。
そんな嬢へ
生チンポ気持ち良い?俺が何かしらの性病持ちだったら移っちゃうよ!
と言うと嬢から
それはお互い様でしょ?あ〜っ!気持ちい〜っ!
とか言っていた。
そんな生チンポピストンしていたら発射したくなり嬢へ
そろそろ出るぞ!このまま中に出すからな!
と言うと嬢から
外!外出しにしてっ!
とか言ってきたけど高速ピストンしながら膣内へザーメン発射。
発射ながらピストンしていたら嬢は自分に抱きついてきた。
そして嬢から
孕ませて〜〜〜っ!
とか言ってガクガクッとしお互い同時にイッてしまった。
そしてチンポ抜くとドロッドロドロッとマンコから流れ出てくるザーメン。
そんな嬢から
男の人って出す物出せばスッキリするだろうけど女性って願ってない妊娠しちゃうから大変なんだよ!
とか言って笑っていた。
嬢はティッシュでチンポのマン汁やザーメンを拭き取り一緒にシャワーへ。
そしてマンコを洗いながら
沢山出たよね〜っ!勢い良く出てるのが伝わってきていたもん!
とか言っていた。
そして嬢は服を着て中出しされたのに何食わぬ清ました顔で部屋を出て行った。
今回の大人気嬢の人気の秘密はやはり生嬢だからだと思った。
フェラのみしかしない嬢ならこんなに人気は出ないレベルな嬢だと感じた。
ちなみにリピートはないかな?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/28 07:29:53    (cMPIxUWq)
毎度テンプレートのごとくなワンパターンな内容だし、運営からも違反常習犯と認定され、すぐ消される。
大半がうっとうしいとしか思ってなく、称賛してるのレイプマンアクバルことジャギだけだから、個人的にやり取りしたら?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い