ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

18歳金髪ギャル嬢へ顔面ぶっかけ!

投稿者:レイプマン
削除依頼
2026/08/24 07:25:16 (HXmmTT3H)
昨夜は副業終わりデリヘル遊びへ。
よく利用するデリヘル激戦区の隣にある市の激戦区の店になかなかな肉体をしオプション顔射可能な嬢が体験入店してきていたので呼んでみた。
プロフィール上
T172B94H89だったかな?
ホテルで待つと黒い短いスカートなワンピース?を着て完全金髪のウェーブかかった長い髪の嬢が部屋に入ってきた。
短いスカートからは程良くムチッとした太ももが見えていてチンポは直ぐにフル勃起。
そしてシャワー浴びるので全裸になった嬢の肉体は乳輪大きく胸が左右に広がり気味だったけど腰から下の肉体は自分好みでフル勃起物。
シャワー浴びベットでうつ伏せに寝かせた嬢の力なく広がる尻肉に太もも。
柔らかくスベスベな尻肉へ激しくチンポ擦りつけ太ももへ擦りつけてから顔以外は余す部分なくチンポ擦りつけてやった。
そんな嬢へ
体にチンポ擦りつけたみたいに顔にもチンポ擦りつけていい?
と聞くと嬢から
顔に?さっきまでみたいな事するの?
と聞いてくるので嬢へ
そうだよ!顔にもチンポ擦りつけたい!
と言うと嬢から
う〜ん?良いよ!
と嫌々ながらも許可出たので顔面へ20分程チンポ擦りつけチンポ汁まみれにしてやった。
それからチンポしゃぶらせたりし発射したくなり嬢をベットに座らせ顔面へザーメン発射。
ピチャッピチャッと音たて顔面へザーメンぶっかかり嬢からは
んっ!んわっ!すごいっ!
と言っていた。
そして嬢の顔面へぶちまけたザーメンをチンポで顔面中塗り広げていたら嬢から
精液パック?肌綺麗になるかな?
とか言って笑っていた。
そして嬢はシャワー浴び軽くメイクし服着て部屋を出て行った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/08/24 12:29:42    (BKzXYVhS)
レイプマンアクバル!
ジハーデイ:マサの素晴らしく有り難い投稿を汚さないで頂きたい!たくさんの閲覧者がジハーデイ:マサのテロ性交の戦果に感動の涙を流している事を知らないのですね…
我らが救世主!ジハーデイ:マサのテロ性交を心から称賛させて頂きます!
2
投稿者:(無名)
2026/08/24 08:42:04    (nSNP.OGE)
これだけ、叩かれて、最終的に削除されて、それでも尚、投稿するって、KYな人?(笑)
しかも、変わらずのワンパターン。
いい加減、需要無いって理解したら?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い