1
2026/08/22 05:10:17
(.EVtwOus)
前回は溜まりに溜まっていたザーメンを出し切ったと思っていたけど出し切れていなかったらしくチンポはザーメン放出したくて仕方なく女を欲しがっていたので、昨夜は激安店に完全業界未経験体験入店初日の嬢がいたので呼んでみた。
ちなみに同じく顔射可能な完全業界未経験19歳嬢もいたけどプロフィール上
T152B82H79だったかな?なスレンダー嬢だったので止め激安店嬢にした次第。
激安店嬢プロフィールは
T162B88H89だったかな?
ホテルで待つと肩程の長さで少しゴワついた黒髪に黒縁メガネをかけたそこらにいそうな主婦風な嬢が部屋に入ってきた。
良く言えば風俗嬢ぽくない嬢。
でも激安店なりな顔立ちな嬢。
そんな嬢とシャワー浴びるのでサラッと全裸になった自分を見た嬢から
や〜!もう裸?恥ずかしくないのですか?
なんて言って下着姿のまま立ち尽くす嬢。
そんな嬢の背後からブラのフォックを外しパンツを脱がせ尻にチンポ擦りつけ両手で胸を揉みながら嬢へ
オプションで顔射頼んだろ?たっぷり顔にザーメンぶちまけてやるからな!
と言うと嬢から
顔にかけられるって初めて!どんな感じなんだろ?あ〜緊張する!
とか言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットに入ってプロフィール年齢より顔は10歳くらい上に見える嬢だが、尻はまだ張りある感じな嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへ適当にチンポ擦りつけながら嬢へ
これから顔にも今しているみたいにチンポ擦りつけるから!
と言うと嬢から
顔にですか?あ〜はいっ!わかりました!
と言うのでうつ伏せに寝ていた嬢を仰向けにし顔面へ覆い被さり横からマブタ中心に高速ピストンでチンポ擦りつけてやった。
腰振りチンポに押され引かれする度に嬢の頭は左右に動いていた。
直ぐにチンポ汁でヌルヌルになったマブタは腰振る度にヌチャネチャ音たて、それがまた興奮する。
まだ一切フェラさせていないので100ンポ汁のみでヌチャネチャ音たてていた。
そしてチンポを手で持ち左右に振り額から鼻を抜けアゴまでズリズリチンポ擦りつけてやると嬢から
ん〜っ!すごい!
とか言っていた。
それからチンポ咥えさせフェラ。
手コキ等を交えフェラさせ発射したくなり嬢を仁王立ちフェラ体勢にさせマブタ辺りを目掛けザーメン発射。
凄い勢いでザーメン飛び散って軽々嬢の頭上を飛び越えたりしてしまったけど、8割は嬢の額やマブタへピチャッピチャッピチャッピチャッと音たてぶっかかった。
嬢は失笑しながら
ふふふっ!すごい!熱いっ!顔射された精子ってこんな熱いんですね!
とか言っていた。
そして嬢へカマかけで
デリヘル嬢して顔射されたなんて娘さん達が知ったらお母さん軽蔑されちゃうよね?
と言うと嬢から
特に長女には絶対知られたくない!
と言っていた。
そんな嬢は洗面所で洗顔しシャワー浴び素っぴんのまま服着て部屋を出て行った。
まぁ今回の嬢は激安店で安いとはいえリピはないです。