ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女の子の選び方

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/07/29 08:41:47 (tv4tVb1a)
今や風俗遊びとなると、大半は無店舗型かと思いますが、ホテヘルとデリヘルではシステムが異なるので、若干遊び方も変わります。
いずれも、ラブホ街の中か近いとこに拠点(事務所や待機所)を構えているものの、ホテヘルは基本的にラブホ街の中だけ、デリヘルは近隣エリアまで出張料金払ったら、どこでも来てもらえるというもの。

またホテヘルは基本的に店舗受付で、そこから女の子と一緒に近隣ホテルに行く感じですが、私はここにメリットがあると思っています。
というのも、大体、ネットのプロフィール写真は顔隠しかボカシを入れていたりして、デリヘルだと会うまで分からないのが大半(一部、日記で素顔を晒してるのも居ますが)。

ただ、受付にあるパネル写真は、店によってはプロのメイクで化かしてるのもあれど、大体ボカシ等は無しなんで、特に初見で選ぶ際は、パネマジで全然タイプじゃないのが来るリスクは激減します。

私は大体、初めての店では、ネットで体型・年齢・可能オプション・日記の内容・口コミ等から3人くらいの候補を挙げ、パネル写真で最終的に決定しますが、ほぼハズレ無しで、中には10年くらいの付き合いの女の子も。

行き当たりばったりとか、直感も良いって人も居るでしょうが、確実を求めるなら、受付でパネル指名可能な店が良いかと。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2026/07/29 08:44:49(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い