1
2026/07/19 06:20:56
(QhEMyesM)
先日、行きつけの店にて、疑似親子丼プレイをしてきました。
ポチャ専門店で、幅広い世代(18〜40代後半)の嬢が居て、流石にリアル母娘は居ないけど、年齢的には母娘程の年の差があり、実際、以前遊んだ嬢には、40代嬢で10〜20代くらいの娘がいるというのも。
今のオキニ嬢(45)(仮にA嬢)は、バツイチ。
レズプレイもOKで、リアルは無理だったけど、1回、疑似でも親子丼プレイやってみたいと言ってたんで、もう1人の嬢はA嬢にお任せしたら、20歳の現役JDのB嬢がやってくれるらしく、先週末に2人が同時出勤かつ、予約がいずれも空いてる日時に予約を入れました。
2人相手なんで、普段より長く(120分→180分)取りました。
ラブホ代(1.5倍)含め結構な出費でしたが、ボーナス出てたし、たまには良いかと楽しみにして向かいました。
いつも、この店の待ち合わせ場所であるコンビニに早めに行って、中で待ってたら、割りとすぐに2人が来たので出て、軽くB嬢にはじめましての挨拶したら、コンビニで飲み物とお菓子を調達して、目の前のラブホに。
追加のタオルやらもらって部屋に向かうエレベーター内で、早速いつものようにA嬢とキスしながら、おっぱい揉み。
部屋に入ったら、A嬢が店に、入った部屋番号の連絡、B嬢は風呂の準備。
料金を支払うと、いつもなら1発目は即即ですが、B嬢が居るし、先ず3人でシャワー。
ポチャ専門店なんで、当然B嬢はかなりのふっくらした身体に巨乳。
A嬢も、なかなかとは思ってましたが、若さゆえの乳房の張りとかが違いました。
後は、A嬢を贔屓にしている理由の1つが天然パイパンですが、B嬢は剃毛ながらパイパンで、風俗遊び初のダブルパイパン嬢でした。
シャワーでは、2人に挟まれながらの洗体プレイで、A嬢が前になり、いつものように洗体途中に股間にフル勃起したのを突っ込んでやると、クリが気持ち良くて、喘ぎだしました。
振り返り、B嬢にもしますが、A嬢より15cmほど身長が低いゆえ、結構足を折り曲げ位置合わせしないといけなく、ちょっと辛かったので、少しやってシャワーで流しました。
ベッドに行き、先ずはA嬢と絡み、生ハメ。
その間、B嬢は私とA嬢の乳首舐めやらして、1発目はいつものように中出し。
それをB嬢に吸い取らせ、そのままクンニを続けさせますが、後ろから、まだ萎えないチンポの先をB嬢のアソコに充てがい、クリやら擦ってやりながら、「チンポ欲しい?」と言ってやれば、口を離して「欲しいです〜生チンポ欲しい〜中に精子欲しい〜」って感じで言われ、ゆっくり挿入。
最初は、ゆっくりピストンさせながら反応を見て、A嬢がクンニイキしたら、ピストンのピッチを上げました。
B嬢が激しく喘ぎだすと、A嬢がB嬢のおっぱいに手を回し、乳首をイジり始め、それでB嬢のアソコがキュ〜っと締めつけてきたんで、私も急に射精感が来てB嬢に初中出し。
しばらく入れたまま、A嬢を招き、垂れ出るのを舐め取らせました。
一旦インターバル置いて、飲み物とお菓子で休憩。
B嬢は普段は初回のお客様とは本番自体もしないそうですが、今回はA嬢の常連かつ、中出ししてたのを見てたらヤリたくなったようで、1ヶ月くらいぶりの生ハメ〜中出しだったそうです。
ひと息ついたところで、2人がサッとシャワーしてきて、じっくりとレズプレイの鑑賞。
A嬢リードで、最後は貝合せでB嬢がイキ果てて終了。
シーツは主にB嬢の潮吹きでビチャビチャで、小さいタオルで軽く拭いたら、またB嬢が入れてくださいと言い、B嬢のフェラ、A嬢の私の乳首舐めでフル勃起したら、自分で入れてみ、と言ってやると、自らアソコに充てがい挿入。
杭打ちで出し入れして、また潮吹きしながらイッて、後ろに倒れ込み、最後はまたB嬢に中出し後、A嬢が吸い取り、B嬢に口移しやらして、またレズプレイに入って、互いにイカせあっていました。
ちょっとインターバル置いて、まだシャワータイムまで時間はありましたが、3人で浴室に。
これまたいつものA嬢に浴槽の淵にガニ股で座らせ放尿させましたが、B嬢は他の女性の放尿は初めて見たらしく、興味津々かつ、見せてくれてありがとうと言ってました。
サッとシャワーし、女性2人は順にアソコを洗い流して、浴槽に順に入ってきました。
しばし雑談後に上がって、着衣。
まだ退室までの時間があり、普通な雑談して、時間になったので、室内自動精算機で料金を払って退室。
待機所があるビルまで一緒に歩き、入り口前で別れましたが、別れ際にはB嬢がキスしてきてくれ、「また、Aさん以外にお時間あったら会いに来てくださいね」と言われ、A嬢も「私も毎日来てないしねぇ」と容認した感じでしたが、正直、年配女性が好きなんで、B嬢と遊ぶことあるかなぁと思いながら去りました。