1
2026/07/13 10:24:15
(XgINi5yI)
先日、風俗好きな仲間(サークル)の会合があり、盛り上ってきたところで、本日のゲームに。
最も勝った者と敗けた者、それぞれに風俗体験が与えられますが、今回私は敗者に。
風俗遊び出来るから、いいじゃん!は知らぬ者の浅はかな考えで、優勝者は高級店ですが、最下位は地雷店調査という、いわゆる罰ゲームとなります。
今回行かされたのは、以前から知ってましたが、自分の金ではわざわざ行きたいとは思わないような評価かつ、更に私のスマホをリーダーに奪われ、某Pマンさんのごとく、その時間、1番B専向きの女性を指定され、軍資金(カンパ)を頂き、店から送り出されました。
待ち合わせ場所には既にそれらしき嬢
が立っていました。
私の記憶では、そこそこ綺麗なギャル系を謳った店のはずですが、口コミが正確で、ギャル系メイクやコスチュームながら、関取級の女の子が…
ただ幸いにも、異臭とかは無いし、無愛想でもなく、すぐ腕を組んできてラブホに誘導されました。
むっちゃ押し付けてくるおっぱいの感触に、しばらく禁欲(1週間くらいヌイて無く)不覚にも、フロントに着いた時点でフル勃起。
部屋に入り、店に入電して、支払いをして、お風呂の準備をしてくれました。
ある程度貯まるまで、ソファーでイチャイチャプレイで、フル勃起に気付かれ、早速おしゃぶりさせてぇとズボンとパンツを脱がされ即フェラ。
これがまた、めっちゃ気持ち良くて、口でイカされそうになり、止めて女の子の服を脱がせて、まずおっぱいを。
スイカップの巨乳で、乳首舐めたらかなり喘ぎまくってましたが、ここでようやく地雷発動。
下を攻めようとしたら、かなりアソコからアンモニア臭が。
ちょっと我慢出来る範囲を超えていたので、クンニは止めて、指マンでイカせました。
入浴し、私も女の子のアソコを丁寧に洗ってやりながら、臭さが取れますようにとやっていましたが、浴槽にも浸かって、ベッドに行ってアソコチェックするも、奥から湧き上がるマン臭は抑えられるも、無くなることは無く、オプションの電マでイカせまくった挙句、ちょっとイキすぎてダメと言われ交代してフェラ奉仕させてフル勃起したら、せり上がってきて女の子が自分で入れてしまい、腰振りして感じてました。
あのマン臭ヤバいから、ゴム着けたかったけど、体格的に押し返すのも無理で、しかも中が肉厚かつ数の子天井で気持ち良すぎて、出ちゃうよ〜と言ったら、そのまま中に出して〜と言われ、逃れられずに、そのまま中に放出。
処理して女の子に、いつもお客様とヤッてんの?と聞いたら、中出しされるのとか、汚いおじさんに犯されたりするのが好きらしく、勃起しない客以外、全員自分からヤッて中出しもさせてるそうで、当然のごとく、すぐ入浴して持参のイソジンでチンポ消毒しました。
自腹なら、バタバタしそうで遊ぶことがない40分コースでしたが、あれ以上ヤッたらヤバい子だわと思いました。
女の子と別れてから、またメンバーらと合流してレポートしましたが、以前に自腹で行ったメンバーは、マン臭以外にも、口臭・ワキガも併せた3本立ての悪臭だったらしく、当然勃起もせず、ましてや口でされるのも身体が拒否して、風俗遊び初の会ってからキャンセルしたくらいだったそうで、お前のは全然マシだろと嫉妬?されてしまいました(笑)