ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

メンズエステで

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/07/13 02:04:47 (pvaQ1tJP)
いつも行ってるメンズエステですが、2回目指名した時に、いつも通りマッサージして手コキしてもらって射精しそうになった時に、急に女性から「このおっきいおちんちん欲しい」と言われました。
自分は女性のおっぱいを揉んだり触ったりしててダメと分かりながら、おまんこの方に手を持っていきました。そしたら、パンツ越しでも分かるくらい濡れてて、パンツ越しに触わり続けてたら、女性が「本当はダメだけどエッチしよ」とお願いされました。自分は真面目なので、なかなか受け入れることはできませんでしたが、パンツ越しにおまんこを触ってる自分の手は、パンツ横から直接おまんこに指を入れました。クリと同時におまんこを責めてたら、すぐイきそうになってました。女性は我慢できなくなったのか、パンツを脱いで自分に跨ってきて、ちんちんをおまんこに入れてきました。ゴムも付けず生なので、自分は「ダメだって!」っておまんこから抜こうとしましたが、女性は「大丈夫だからこのまま生で入れて」とお願いされました。
自分ももう我慢できず女性を押し倒して、正常位でおまんこにおちんちんを入れて突きました。
女性は気持ちよさそうにすぐイったのか潮かおしっこを漏らしてました。女性は「気持ちいい、おちんちんも気持ちよくしないといけないでしょ!もう1回突いて!」とおまんこに入れて、女性がまたイって、自分もそろそろ射精したくなり、おまんこから抜いて「出そうです」と言った時に、女性が「中でそのまま出して」と言うのでゴムを取った時に、「ダメ!そのまま生で中出しして。中に精子ちょうだい」と言うので、自分も我慢できなかったので、そのままおまんこに入れて突いて我慢できなくなり、そのまま中に射精しました。女性を抱きしめて「おまんこ気持ちよかった」と言って、女性からも「おちんちん気持ちよかったよ。またしよ」と言われました。おまんこから抜くと精子が溢れ出てきました。女性も「私もおしっこ漏らしちゃった」とベッドがびしょびしょでした。一緒にお風呂入ってる時に、おちんちんの勃起が治まらなくて、「おちんちんまだ立ってるけど大丈夫?手でしごいてあげようか?」と言われ手コキしてもらって、また射精しました。女性も「すごい出たね!嬉しい!」と時間がきたので終わりました。
それからメンズエステで月3回くらいお会いして、エッチして毎回生で中出ししてます。次行く時に個人的に会えるように連絡先聞くつもりです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い