1
2026/06/28 16:01:45
(AyDCxL8x)
久しぶりに、金曜日の朝は通勤電車が止まってしまったのもあり、急遽、有休を使って場末のチョンの間に行ってきました。
有名処と違い、年配女性しかいませんが、ノンビリした雰囲気も良くて、通っています。
営業開始時間くらいにチョンの間があるエリアに行くと、行き交うのも居らず、ただ店が軒並み、入り口のカーテンが閉まり、こりゃ全店臨時休業?!と思ってたら、1回行った店の嬢が来て、声掛けしたら、今から開けるわと、裏口に行き、開けてくれました。
またカーテン閉めて、しばらく準備するから待っててねと、入り口横の嬢らが座る小上がりに座らせてもらい、嬢は2階に。
10分くらいして、着替えた嬢が降りてきて、料金を払って上がりました。
早速脱がされ、生フェラからの挿入⋯と思ったら、ゴムを着けだします。
前の2回は生〜中出しだった(しかも、何も言わずとも嬢から乗ってきた)から、着けるの?と言ったものの、結局着けたら上に乗り挿入して行きましたが、ここのゴム、安いやつか着けたら何も感触が伝わらなく、案の定、萎えてしまい、一旦外してフェラしてもらえど、精神的に萎えてしまい、復活しそうになかったし、嬢のオッパイ吸いながら指マンでイカせて、終了。
なんか不発で、店を出て一旦、駅に向かうものの、久しぶりに別の店行こうと戻り、前述の店から見えない、これまた前に行った店にイン。
ただ、もうちょっとしたら予約のお客さん来るねんと言われ、ちょっと早いが昼飯行くかなと、付近の散策がてら開いていた中華料理店に入り、ラーメン定食食ってから、1時間経ったくらいに戻りましたが、まだカーテンが閉まってて、更に散策。
(他の店もあるけど、あまり冒険はしたくないので)
30分くらいして開いてたので入ると、嬢は昼食中。
ただ、お兄さんそのまま居てねと言われ、嬢が食べる横で喋りながら待機。
食べ終わり、歯磨きしながら料金をせびられ、1枚渡して、しばらくして2階に案内されました。
脱いで、またウェットティッシュで身体を拭かれてフェラ。
こっちの嬢より、あっちの嬢のほうが上手いのですが、十分気持ち良くてフル勃起したら、(ゴム)どうします?と聞かれ、生でと言うと、どっちで入れます?と聞かれ、正常位でと言うと、嬢は寝転んで足を拡げ、ゆっくり挿入。
この店、昼と夜で嬢が違うのですが、昼嬢は初めてで、かなり気持ち良いアソコで、10分どころか3分持ったかどうかで発射していまいました。
ティッシュで押さえながら、私のチンポも拭いてくれ、凄い気持ち良すぎて、アッという間だったわと言ったら、まだ時間あるし、もう1回します?と言われ、遠慮なくお願いしたら、また咥えてきて、復活したら今度はバックから突いてやり、嬢も1回目より激しく喘ぎ、中イキして、正常位に戻り、普通はキスはNGなところ、イッちゃってるからか、舌も絡ませてきてくれ、無事2発目も中に注ぎ込んでやりました。
それでも、やはり気持ち良かったんで、10分未満で発射してしまい、まだタイマーは5分以上残っていました。
処理してもらいながら、先客の話しをされ、週1くらいで来る近所のおじいさんらしく、嬢のオッパイやアソコを舐めるだけで満足して帰るそう。
話すとキリないくらい、いろいろな客が居るとか言い出しましたが、生憎とそこでタイマーが鳴り、終了。
服を着直し、下に降りて、靴を履いたら、また抱き寄せキス。
あまり接客でキスしないから、案外恥ずかしいわと言って笑いながら、見送られました。
大1枚余計に掛かりましたが、2店舗目で、十分発散出来たので、満足しました。