1
2026/06/22 07:16:53
(9Yuuoevn)
プロフィール上
T157B82H84
の隣県デリヘル店の嬢を呼んでみた。
来たのは顔の肌はニキビを潰したような跡が多々あったけど可愛いらしい顔した嬢。
そんな嬢へ対面直後にチンポしゃぶらせてからシャワーへ。
そしてベット前で仁王立ちノーハンド金玉舐めをさせたらチンポは嬢の頬辺りへズリズリ。
なのでチンポを手で持ち嬢の頬や額へペチペチ音たてながら叩きつけるとチンポ汁が嬢の頬や額へ落ち糸引いていた。
そして嬢の頭を鷲掴みにし強くチンポに顔面を押しつけ高速ピストンしてやると嬢から
いゃっ!んっ!はっ!
とか言っていた。
そしてベットに寝転び嬢へ軽くチンポしゃぶらせてから尻や太ももへチンポ擦りつけてから再び顔面へ激しくチンポ擦りつけてやった。
可愛いらしい顔は抜け落ちたチン毛数本とチンポ汁まみれになってテカテカに光っていた。
そして嬢に再びチンポしゃぶらせ発射寸前で嬢をベットに座らせ顔面へザーメン発射。
物凄い勢いで広範囲にザーメン飛び散ってから一筋のザーメンが何回も勢い良く飛んで嬢のマブタや頬はザーメンまみれ。
嬢はザーメンぶっかかる度に
んんっ!んっ!
とか言って目をギュッと閉じ耐えていた。
そして発射終わりチンポで顔面中へザーメン塗り広げてプレー終了。
ティッシュで顔のザーメンを拭き取る嬢から
すごい出たよね!勢いが凄かったよ!
と驚きながら言っていた。
そして嬢とシャワー浴び嬢は帰り支度をしながら
さっきみたいにあんなに大量に中出しされたら1度で妊娠しちゃいそうだよね!
と笑いながら言って更に
また顔射しに呼んで下さいね!
と言って部屋を出て行った。
今回の嬢は顔も可愛いらしく肉体もまぁまぁだったのでリピート確定です。