1
2026/06/21 05:42:03
(u5T7ZIDE)
最近は投稿しても消されてしまうので投稿控えていましたが、近況を書きます。
数日前に32歳嬢へ顔射してきました。
プロフィール上
T152B91H86だったかな?
腰からの大きく膨らむ尻。
そして尻から膝にかけキュッと締まる脚。
ホテルレンタル品のチアガールコスプレを着させてプレー。
プロフィール数値だけ見るとポッチャリ嬢に感じるけど、小柄ながら絵に書いた肉体で尻や太ももへたっぷりとチンポ擦りつけ咥えさせて容姿なく顔面へザーメンぶちまけてやりました。
嬢からは
ん〜っ!すごいっ!めちゃめちゃ出たっ!
と驚いていました。
そして昨夜は副業を終え19歳未経験体験入店中の嬢がいたのでオプションで顔射はNGでしたがゴックンはOKだったのでたっぷりザーメンをゴックンさせてきました。
プロフィール上
T158B88H85
至って普通体型。
そんな嬢へ全身隅々までチンポ擦りつけていたら嬢から
みんなこんなのするの?
なんて聞かれましたよ。
そしてチンポしゃぶらせて1滴残らずゴックンさせてやりました。
ゴックン後に嬢から
濃いっ!
と言ってチンポから追っかけ漏れするザーメンも綺麗に舐め吸い取らせゴックンさせてやりました。
そしてプレー後にシャワー浴びながら嬢へ聞いたら体験入店3日目で既に8人の風俗狂のザーメン処理をした話をしゴックンは自分で2人目と言っていました。
こんな小娘が自分みたいなオッサンのザーメンを1滴残らずゴックンしてくれるのだから風俗遊びはやめられないんですよね。