1
2026/06/19 06:48:40
(nlI8AWCy)
通いだして2年になる熟女ホテヘル。
最初に会った嬢はイマイチでしたが、2人目のミユは、60近くて、むっちゃ美人では無いものの、接客や身体、更に決定的なのは性癖が近いものがあり、すぐオキニになりました。
性癖ってのが、露出とSMプレイで、ノーパンノーブラはオプションで言わずとも、仕事中はずっとやってるし、ラブホで窓全開で立たせたりしても嫌がらず、自らオッパイ揉み上げたり立ちオナニーしたり、縄化粧してやればエロい目をしてフェラ奉仕したり、放尿は毎回欠かさずって感じ。
私はしませんが、ローソク責めされるのも好きなようです。
今回は、ミユが系列店に移籍し、ちょっと郊外店かつ、最寄り駅から提携ホテルまで歩いて10分くらいの場所になり、デートコースを設けたとのことで訪問しました。
いつもは90〜120分で遊びますが、今回は、デート:60分、プレイ:120分にしました。
昼11時スタートなんで、デートはランチで、ホテル近くにある純喫茶へ。
まだ、ランチには早く、1番奥のテーブル席に座り、オーダー通したら、ワンピースの前ボタンを外し、オッパイを見せてきて、私はサッと撮影。
食べ終わって、まだデートタイムは15分くらいあり、ラブホ街近くの神社に寄り、境内の人目に付かない場所で尻出しや前ボタン全開にさせ、半裸撮影して、前ボタンを首元・ヘソ上の2箇所だけ留めさせラブホに。
前に1回だけ使った、SM系ホテルに行き、ガレージインタイプなんで、部屋に上がる際にはミユは全裸になり、私はちょっと撮影したら、後ろから尻を軽く叩いたりしながら上がっていきました。
店に入電してる間に私は脱いで、ミユは即フェラ。
フル勃起したら上に乗り挿入して、1発目はそのまま中出し。
処理したら、一旦シャワーして、下に潜れるタイプのオープントイレがあり、先に私が下でミユが放尿。
交代して、ミユが下になりミユの顔面に放尿。
互いにビチャビチャになった状態でフローリングで顔を舐め合い、そのままハメて、2発目は顔射。
窓全開で晒してやろうとしましたが、残念ながら、隣のラブホの壁しかなく、シャワーしたら、拘束チェアにミユを座らせ手枷足枷で固定し、ラブホ備え付けの電マ攻めを10分くらいやりました。
拘束チェア下は潮吹きでビチャビチャになり、一旦解放して休憩し、ちょっとうたた寝したら、残り15分くらいでもう1回ハメて、口内射精〜ゴックンしてもらい、ベッドプレイは終了。
シャワータイムのアラーム鳴る前に一緒に入浴し、ミユは顔面も洗って、ちょっと浸かって出て、軽くメイク直し。
私はギリギリまで浸かって出て、ミユも服を着たら、ホテル代精算して出ました。
次の予約があり、駅までは無理でしたが、ラブホ近くの事務所のマンション前まで一緒に行き、キスして別れました。
夜にミユからメッセージが着て、最初のちょっと露出しつつも、マッタリした感じのデートが良かったようで、そろそろプライベートで遊んでも良いよと逆店外のお誘いもあり、現在計画中です。