1
2026/06/06 07:45:26
(QtdhKH3t)
昨夜は仕事も早く終わり隣県ギャル系デリヘル店の嬢を呼びゴックンさせてきました。
プロフィール上
T162B90H87
ホテルで待つと来たのは肩より少し長い傷んだ金髪に灰色のロングトレーナーを着た嬢。
当たり前だけど長いトレーナーで見えなかったけどショートパンツを履いていた。
色白で金髪。
真っ赤な口紅を塗ってありムッチリとした柔らかい太もも。
チンポは即フル勃起。
そしてシャワー浴びるので全裸になった嬢の乳輪は大きくて肌色に近いピンク色。
マン毛は剃り落とされていた。
そしてシャワー済ませベットで尻、太もも中心にチンポ擦りつけ全身隅々までチンポ擦りつけてやりフェラ。
しばらく手コキやフェラさせてから遠慮なく口内へザーメン発射。
嬢は発射直後、一瞬だけ苦しそうな表情をしていたけど全て発射し終えこぼさないように口からチンポ抜きゴックン。
50歳過ぎのクソオヤジのザーメンをゴックンするのは気持ち悪くて仕方ないのか苦しそうな表情をしながらゴックン。
2回に分けゴックンしてから満面の笑みで嬢から
いっぱい出たからゴックンするの大変だった!
と言ってニヤッとしていた。
そんな嬢から
時々、ゴックン入るんだけど精子がゼラチン状の人のってめちゃめちゃゴックンし難いんですよ!お客さんのって量はめちゃめちゃ多かったけどゴックンし易い精子でした!
とか言って笑っていた。
そんな嬢はシャワー浴び風俗狂の自分のザーメンを大量ゴックンしたのに何食わぬ清ました顔で部屋を出て行った。