1
2026/06/02 12:15:38
(fRjUUju2)
昨夜は久しぶりにチンポが若い小娘の肉体を欲しがったから隣県デリヘル店を利用。
プロフィール上18歳
T158B89H85
ホテルで待つとセミロングな黒髪の嬢が部屋に入ってきた。
そんな嬢とソファーに座って直ぐに嬢の剥き出しになっていた太ももを撫でまわし始めると嬢からコースやオプションを含めた料金の請求をしてきたので手渡すと嬢から
私、顔射って初めてなんです!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
毎度ながら尻から太ももへチンポ擦りつけて全身隅々までチンポ汁まみれにしてから嬢へ顔面へチンポ擦りつけると伝えると嬢から
顔にもするんですか?
と驚いていたけど直ぐに嬢から
良いですよ!私の顔で良かったらいっぱい擦りつけて下さいね!
と言うので遠慮なく先ずはマブタから念入りにチンポ擦りつけてやった。
そして顔面中チンポ擦りつけてチンポ汁まみれになった嬢から
なんだか気持ちいいかも?
とまで言われてしまった。
経験上、今までこんな嬢は時々いた。
そしてチンポ咥えさせフェラや手コキをさせていたら発射したくなり、嬢をベットに座らせ遠慮なくザーメン発射。
頭上まで2本放射線状にザーメン飛び散ってから額やマブタ辺りに残り全てを発射してやった。
嬢からは
ん〜っ!熱い!精子って顔にかけられるとこんなに熱いんですね!
とか言って失笑していた。
そんな顔面へぶちまけられたザーメンをチンポで塗り広げてプレー終了。
嬢のマン穴から放たれる臭いに唾液やザーメン臭が混じった臭いが部屋中に漂っていた。
そして嬢は髪や顔を念入りに洗って素っぴんのまま部屋をでて行った。