1
2026/06/02 09:49:42
(Xz4WOnWW)
只今、出張先からの戻りですが、昨夜、久しぶりに、出張先にてデリヘルを利用してきました。
普段は人妻系で30代後半から40代嬢と遊ぶのが多いのですが、たまには若い子でもいいかな?と思いつつも、ホテル周辺にあるホテヘルを検索してたら、なんか若い子の店はピンと来ないか、良さげでも高級店ばかりで、結局はいつものように人妻系にしました。
その中でリーズナブル(私のこだわりは基本料金が60分あたり1.5万以下)な店から、ラストまで出勤かつ、出来たら40代嬢、程よいぽっちゃりさんを選別し、アキラ嬢(理由は後ほど)を予約しました。
ラスト枠120分あるので、いろいろ期待してオモチャやゴムを用意して、当日を迎えました。
仕事を無事予定通り終えて、ホテルにチェックイン。
繁華街に近いせいと、デリヘル呼べるホテルで調べたら全然OKなホテルなせいか、なんとなくデリヘル・ホテヘル嬢らしきとエレベーターで同乗し、1人は途中で、もう1人は同じフロアで反対方向に向かって行き、部屋前でノックしてたんで半分確信。
部屋に入り店に入電して、部屋番号を伝え、まだ1時間先だし、オモチャやらをベッド上のスペースに並べ、シャワーして、ちょっと飲み物買いにと、下着無しで服を着直し、先ほどの部屋前を通ったら、エッチな声が聞こえてました。
時間に近づき、5分くらい前に、ドライバーさんから入電があり、下に着いたけど、念のためお迎え可能ですか?と言われ、そういうのはウェルカムなんで(あとパネマジで完全NGならその場でキャンセルかチェンジするんで)、降りて入り口横に行くと、それらしきドライバー男性が車の横に立って、名前(偽名)を言ったら、その人で、ドアを開けたら嬢が降りてきました。
細目でちょいポチャな感じで、最初ちょっと誰かに似てるなぁと思いつつ、エレベーターに乗ったら、髪型変えたら北◯晶な似てるかもと。むっちゃ美人じゃないけど、愛想は良いし、後を期待してエスコート。
フロアに着いたら、前述の女の子は終わったようで、入れ替わりで乗っていきました。
部屋に入れ、店に入電。
料金を払い、サービス開始。
一応即尺があればとシャワーしてたけど、シャワーを促されて一緒に脱ぎました。
豊満だけど加齢で少し垂れた乳房、弛み気味な腹肉、帝王切開痕、薄めだか手入れされてない陰毛等が、理想の人妻熟女体型。
ちなみにアキラちゃんのプロフィールでは40代後半になってましたが、乳首や陰唇のメラニン脱色からして実は50代?と聞いたら、店がサバ読みして、本当は55歳だそうですが、私はむしろ好物なんで問題無し。
シャワーが終わり、ベッドでは先ず私が攻め、乳首舐めや指マン、バイブ攻めしてイカせました。
一旦小休止。
口移しで水を飲ませて、アキラちゃんに他の客はどうなの?と聞いてみたら、店が熟女系故か、客も年齢高めで、最高90くらいのおじいちゃんの客に当たったこともあるらしく、性的サービスというより、雑談しながら、お触りされる程度な感じだったらしく、オッパイ出しただけで楽だったけどねぇと苦笑い。
落ち着いたとこで、アキラちゃんに客とヤッたりするの?と聞いたところで、常連さんならねと言い、ホントは初回のお客さんとはしないけど、いっぱい気持ち良くしてくれたし、清潔そう(多分病気持って無さそうかと)だからいいけど、ゴムは細工されてたらいけないから、ごめんだけど持ってきたの使うねと、バッグからゴムを取り出し、フェラされてフル勃起したら装着され、先ずアキラちゃんが上になり騎乗位で挿入。
下からも突き上げたら、また潮吹きしてイッて、バック〜正常位でゴム中出ししました。
処理したら、腕枕でまたマッタリトークタイム。
普段なかなか潮吹きさせられることが無いらしく、むっちゃいいとこに当たってたぁと嬉しげに言ってました。
また少しマッタリトークしながらも、アキラちゃんはずっとチンポを触ってて、もう1回出来る?と言われ、私は1回出したら、なかなかイケないから、生挿入はダメ?と聞いたら、しばらく考え、外に出してねと言われ、フェラで勃起したら生挿入。
生だと、より気持ち良いアソコの感触で、10分くらいして射精感が来て、そろそろ出すよと言ったら、嬉しいハプニング。
アキラちゃんが「やっぱり中に欲しい〜」と言って、腰を押さえされてしまい、抜くことが出来ず中出し。
しばらく入れたままキスして、大丈夫だったん?と聞いたら、急に欲しくなっちゃった〜と、ハニカミながら言ってました。
抜いて、ティッシュで拭き取り、残りは腕枕で再びマッタリトーク。
客との中出しは、今も通ってきてくれてる常連さん1人だけで、初回では初めて。
なんか、今までのお客さんと違うので、シタくなっちゃったそうで、呼んでくれて良かったぁと満足そうでした。
アラームが鳴り、一緒にシャワーして、身支度を整えたら、私も買い出しがてら一緒に降りましたが、迎えの車が渋滞で着てなくて、10分くらいホテル前で待ちつつ、隙を見て数回キスして、やっと送迎車が来たら、またこっち来たら呼んでと言われ、帰っていきました。
見た目はあれでしたが、なかなかサービスも良く、こちらに来たらリピ確定です。