ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

前回書いた熟女店

投稿者:風好きオヤジ
削除依頼
2026/05/31 15:11:11 (uAJRAGG8)
前回、別投稿で書いた熟女ホテヘル店の話しです。

この店自体は、結構遊ばせてもらってて、元々、20年くらい前に、別の熟女ホテヘル店で遊んでた嬢がこちらに移籍して以来の贔屓店です。(というか、結構アタリ嬢が多くて、他店に浮気する気も無い)

そこから、オキニ嬢が大体2〜3年周期くらいで辞めたりして、オキニとして遊んだり付き合ったりは4人。
オキニが休みか先客有りで、しゃあなしに1回きりで遊んだのは、記憶にあるだけで6人くらいか。
アタリもあれば、ハズレどころか店にクレーム入れたくなるくらいのとか、様々でした。

オキニ嬢だった4人がどんなだったか、簡単に書いていきます。

①バツイチ40代嬢
この店に来るきっかけの嬢で、前は別の熟女店で在籍だが、店変わるからと言われ、その嬢を追っかけてきました。
芸能リポーターの駒◯◯佳子似の程よいふくよかさがある嬢で、薄めの陰毛。
前の店から中出し本番してたから、こちらでも毎回即即からのNNでした。

②40代主婦嬢
①の嬢が事前予告も無しで退店かつ、移籍したかも不明で、次に当たった嬢。
誰似か忘れましたが、普通に美人で、程よいふくよかさ。
こちらは、初回は本番NGでしたが、2回目は間髪入れずに再訪したら、中出ししなかったら生ハメOKでした。
しかし、これまで遊んだ中では1番の名器で、たまらず途中からゴム着けさせてもらいました。
ただ、名器ゆえかストーカー被害もあり、系列店に移籍を繰り返したりしてる内に、後追いで来なくなり、オキニ脱落。

③40代バツイチ嬢
②が完全に居なくなって、店のプロフィール写真やオプション類見て、マッチするタイプだったので、指名。
あえて有名人で言ったら、スケートの高橋◯美かなぁ?と言った感じ。
パイパン嬢かつ、これまで会ったなかでは1番のクジラちゃんで、指マンやローター攻め、ハメてる時も吹きまくって、この嬢だけは、吸水シーツが、必須でした。
オキニ嬢では唯一、プライベートで遊ばせてもらい、パプバーや成人映画館遊びも興味あるからと連れて行ってました。
末期に、元客の彼氏(嬢に娘さんが居て、内縁関係になったと最後に聞いた)が出来たようで、段々出勤も減り、いつしか退店してました。

④50代主婦嬢
③が完全に辞める前に、たまたま時間あって、次のオキニでもと遊んたらアタリだった嬢。
リアル人妻で、旦那にはナイショゆえ、出勤は平日昼間(17時上がり)のみ。
見た目は普通っちゃ普通で、昔、昭和ドラマの脇役女優さんでこんな感じ居たけど、名前が調べても分かりません。
ただ、見た目や初対面のイメージに対し、可能プレイの範囲は広く、身体に痕が残らない程度なら、緊縛やロウソク責め、アナルなんかも対応可能で、冬場なら裸コートで来てくれたことも。
毎回聖水プレイで飲ませてもらったり、撮影OKで毎回ハメ撮りさせてもらい、会えない合間のオカズに使わせてもらいました。
特に年齢的にも毎回NNで私がイッて、抜いた後にドロッと出てくるのを見ながら、出してます。

ただ、こちらの嬢は、知らぬ間に店を辞めてしまったんで、前回投稿のようになった次第です。
(某口コミサイト(◯サイ)見たら、違うエリアに移籍したようですが)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い