ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

久しぶりに若い子の店で、大当たり

投稿者:風好きオヤジ
削除依頼
2026/05/29 09:52:11 (R/bXHboi)
昨日、ちょっと時間が出来て、久しぶり(半年ぶりくらい)に風俗遊びでもと思って、いつも行く店(熟女ホテヘル)のHP見たら、2年くらい遊んでた嬢が居なくなってて、他がパッとしない感じだったので、味変で前に数回遊びに行った、ぽっちゃりデリでも行こうかと思ったものの、当然、当時遊んだ嬢は居らず、ちょっと冒険して新人18歳嬢を予約して、ラブホに向かいました。
先入りして入電し、部屋番号を伝えて、風呂の準備やオモチャを並べて待つ事、約15分。
ちょっと小柄ながら、程よいぽっちゃりな女の子が満面な笑顔で立っていました。

中に入れ、挨拶したら、よくしゃべる子で、クーラー効かせてたんで「涼しい〜」と嬉しそうにしながらソファーに座り、店に入電したら料金を支払い、若いねぇ〜っと言って、プロフィールは実年齢?と聞いたら、3月までJKだったリアル18。
なんでこの仕事を?と聞いたら、将来夢があって、定職だと時間の融通利かないのと、エッチ好きだからぁと言ってて、初体験は中2の時に、仲良しの同級生のパパさんだったから、年上男性は好きらしい。

早速脱ぐと、より豊満さが丸わかりな乳房。しかも私好みのデカ乳輪。
アソコもパイパンで、初めて見た天然ちゃん。
女の子は髪を括ってアップにして浴室へ。
ホイップ泡を作るのを見ながら、開いた足の間のアソコを覗き見。
もうこの時点でフル勃起し、シャワーして泡洗体されました。

いい感じの弾力感に益々硬くなり、泡を流したらすぐ咥えてきました。
私も手を伸ばして乳首を摘んでやれば、「んっ⋯んっ⋯」と感じていて、摘んだり指先で転がしたりしてる内に、口を離したら「ダメ⋯イッちゃう」と言って身体をビクッとさせ、「ほんとにイッちゃった?」と聞いたら、乳首弱いからぁ〜と言って、一旦浸かって、ベッドに。

乳首舐めと指マンでは、潮吹きしてまたイッちゃって、「私ばっかりズルい〜」と言ってまた咥えてきて、上にせり上がってスマタかな?と思ったら、自ら生挿入して腰振りや杭打ち。
最初は上で大きく揺れる乳房を見ながら、その後、下から揉み上げつつ乳首を摘み上げたら、またイッちゃったようで、正常位に変えて突いてやり、最後どこに出したらいい?と聞いたら、「お兄さんなら中でいいよ」と言われ、遠慮なく中出しさせてもらいました。
しばらく抱き締めたままキスし、萎えてきたくらいに抜き、ティッシュで拭くと、中出しして大丈夫?と聞いたら、前述のパパさんの時からピル飲んで中出しセックスしてるし、お兄さんは気持ち良くさせてくれた上に、お兄さんは入れたいとか言わなかったし、なんか私がしたくなったからぁと、ちょっと照れながら言ってました。

しばらく腕枕でおしゃべりして、まだ時間あったんで、もう1回はバック〜正常位でまた中出しさせてもらいました。

終わりのシャワーの時は、女の子にしゃがんで放尿も見せてもらい、服を着て、退室前とエレベーター内でキス。
途中、待機所があるビル前まで一緒に手繋ぎして帰り、別れ際、ちょっと寂しそうにしてたんで、ビルエレベーター前でまたキスしてやって見送りました。

帰ったからマイガール登録し、早速承認されてオキニトークを数回。かなり嬉々とした文面で、オキニ決定で、次回、事前に言ってくれたらリアル制服で行くよ〜とか書かれていたんで、次回はコスプレプレイかなと。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/05/31 01:07:13    (02//eBET)
2の方、同感です
こういうのがリアルな体験談ですよね
なんちゃらマンとやらダラダラとシリーズ化?と毎度やってますが誰か読んでます?(笑)
もし事実に毎度金払ってやってたら年間ウン百万使ってるアホだよね
自分自身、ここしばらく仕事とプライベートが忙しくて風俗行けてませんが、6月中旬以降落ち着きそうなのでソープ派の僕はまた行きたいなと考えています
相変わらず金欠ではありますが・・・
2
投稿者:(無名)
2026/05/29 20:51:07    (ozelzy4Y)
久しぶりにマトモな投稿見たよ。
こういうのがちょうど良いのよね。こういうのが。
アホな連投ばかりする誰かさんの投稿なんて誰も望んでない。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い