1
2026/05/24 10:24:36
(l2yrBZUJ)
失敗談ですが、かなり以前、大体の風俗ジャンルで遊んだものの、未経験だったのが「覗き部屋」でした。
風俗雑誌やら見てた、マジックミラー越しに女の子のエッチな姿を期待して、逢坂の某繁華街に行った時に、「のぞき部屋」「入場料2000円」とかの看板の店を見て気になり、とは言え予定があったんで最初は素通りしましたが、どうしても気になり、後日訪問。
呼び込みの兄ちゃんに声がけし中に。
入り口で入場料を払いドアを開けたら真っ暗で、ペンライト片手に、ブースらしきとこに案内されました。
ここで、『やられた』と感じました。
女の子が来ますが、案の定あれこれするには次々と追加料金を言われ、あまり持ち合わせが無いからと、3kくらいだったか払い、オッパイだけ触らせてもらい、自分で手コキ〜射精して帰りました。
まだ、ネットが普及してない時期で口コミ等もない時代でしたが、こういった失敗経験があって、結構当たり外れの嗅覚は良くなったかも(それでも日記やら上手く誤魔化す嬢に騙されたこともありましたが⋯(苦笑))