1
2026/05/21 06:43:24
(KZZLEIcB)
随分前だが、本当は触れたく無かったが、こんな奴も居たって話し。
当時、とある人妻熟女デリ店にハマってて、当たり嬢が居たら、月1は通ってた。
ただ1年サイクルくらいで辞めていったりして、やむなく次のオキニ嬢探しで別の嬢をオーダーするが、2年前に当たった嬢が、見た目含め、これまでの嬢の中では地雷クラスのトップくらいかも。
まだその店では新人で、行きたい時間で空いてたのが2〜3人くらいだったかと。
日記の写真やら見て、某口コミサイト(爆◯◯)でも、名指し投稿もなく、当日予約で待ち合わせ場所へ。
すると、『誰?』レベルの女が来て、外したと思ったら、まだそれは序の口。
多少見た目がねぇ…と思ってもサービスは極上もあって、回復を期待してたのがすぐ潰されることに。
ラブホに行くまで、気に入らない客を速攻帰したっただの、蹴ったら凄い飛んでっただの武勇伝を一方的にペラペラしゃべり、ラブホに入れば、最初のシャワーで自分の髪まで洗いだしたりも。
すっかりこっちはヤる気が失せ、普通なら気持ち良くさせて本番まで行っちゃうのが、あんまり相手されたくなくて、AV流して乳首だけ舐めてと言って、セルフで射精しました。
90分オーダーだったけど、60分も経たず(しかも、その内、かなり洗髪に使われた)に、予定あったとウソついて、逆時短で終わらせたのは、風俗遊びした中では唯一。
その後再び口コミサイト見たら、同じような客の書き込みで荒れまくり。
本人日記で火消しをやってましたが、酷評は止まず、しばらくしたら辞めてました。