ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オキニ嬢が居なくなり、新たなオキニ嬢探し

投稿者:風好きオヤジ
削除依頼
2026/05/20 14:48:31 (nwUrDjHc)
2ヶ月くらい前に、いつも行ってる人妻熟女ホテヘルの3年くらい月1〜2回遊んでたオキニ嬢が急に辞めてしまい、かと言ってポイントカードあるし、他の店に移るのもなぁと、隔週くらいで次のオキニ探ししていました。

①46歳バツイチ
最初に当たったのは、この店で遊ぼうと思った時、前述のオキニ嬢とどちらか悩んだ嬢でした。
多分この店で、その当時から在籍している数少ない嬢かも。
ルックスや体型は好みながら、ただ、ちょっと全体的なサービス内容やテクがイマイチで、リピ無し決定。

②52歳リアル人妻
こういった店では珍しいと思われるリアル人妻。
しかも旦那公認。
ルックス・体型は至って普通だが、夫婦でスキモノだけあって、アナル含めフルオプションながら、ちょっとマン臭が気になり、保留。

③62歳バツイチ
多分この店で最高齢。(実年齢ではまだ上が居るそう)
ルックス的には年相応で、これはこれで好きだが、サービス全体がヤル気ないのか完全に受け身に近く、フェラテクもイマイチ。
NNもOKだったが、なんかノルマこなしてる感覚で、リピ無し。

④45歳リアル人妻(旦那は単身赴任中)
今回、当たってみた中では最年少。
ちょっとケバさがあるが、接客は控えめ。
サービスは良く、久しぶりにフェラだけでイカされたほどのテクニシャンだが、旦那にバレないよう、基本的に出勤が平日昼間だけ(行った日はたまたま旦那が泊まり出張でラストまでいただけ)、他の条件もあり、泣く泣く候補落ち。

⑤49歳バツイチ(内縁者有り)
②と似てるが内縁者が元客で、風俗勤めも引き続きやっていいよ(寝取られ願望有り)とのことで、在籍継続中。
本番も内縁者含め抵抗無いが、NNはラスト枠のみ。
初回は残念ながら後に予約があり、NSで口内射精。
内縁者は何も言わない?と聞いたが、むしろ出されたままで帰れと言われてて、ちょっとゲイ寄りもあって、帰ったらアソコチェック兼ねて舐め回されるのだそう。
基本的にNG無しで、アソコもフェラテクも気持ち良く、2回目はラスト枠で遊ばせてもらい、当然NNでフィニッシュ。
言ってた通り、帰りのシャワー無しで帰っていきました。
3回目の昨日は、前日のオキニトークでNPNBオプションをリクエストしてたら、前ファスナーのワンピで来てくれ、ラブホの裏路地で露出や放尿させたり、即即からの中出しや、逆聖水で飲尿してくれたり、窓全開で立ちバックとか、こっちが打ち止めになる4発絞り取られたほど。
かなり性癖も近く、彼女はリピ確定です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/21 04:18:27    (14UVnvZ5)
相手の性癖が自分と合うかどうか、わからんもんですよね
いい嬢を見つける時間と金がある人がうらやましい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い