ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

18歳完全未経験体験入店初日嬢へゴックン!

投稿者:レイプマン   adgj97
削除依頼
2026/05/19 07:39:13 (aCa0qnFI)
プロフィール上
T158B84H82
の顔射NGだけどゴックン可能な完全業界未経験体験入店してきた嬢を初出勤日に呼んでみた。
まぁ数ある地元デリヘル店の顔射可能な巨漢、50代半ば以外の嬢達には全員顔射してきたけど、ゴックンは未だ未開拓な嬢は多々いる。
そんな中で昨夜は完全業界未経験18歳の嬢が初出勤してきたので呼び、基本風俗嬢達と経験4000人越えの生チンポから発射される汚いザーメンをゴックンさせてきた。
ホテルで待つと来たのは黒髪でサラサラショートカットな髪型で白いミニスカート履き薄手な水色のパーカーを着た嬢。
見るからに安そうな服を着ていたけど、自分には服装なんて関係なく肉体さえあれば良い。
そんな嬢とソファーに座り嬢へ
初出勤で緊張してる?
と聞くと嬢から
緊張しますよ〜!もう心臓飛び出ちゃいそうです!
と言うので嬢の前で既に9割勃起しているチンポをズボンから出すと嬢は口に手をあてながら
でかっ!ヤバッ!
と言うので嬢へ
そんな大きい?今まで見てきたチンポが小さいのばかりだったんじゃない?
と言うと嬢から
小さかったのかな?よくわからない!
と言うので嬢へ
プライベートでエッチな経験あるんでしょ?
と聞くと嬢から
ん〜ありますけどぉ〜2人だけです!
と言うので嬢へ
今日は午後から出勤して自分は何人目?
と聞くと嬢から
3人?そう3人!午前中はスタッフさんと講習あって接客のやり方とかフェラの練習とかしたから、スタッフさん入れたら4人かな?
と言うので嬢へ
スタッフさんのも生フェラしてザーメン発射する最後までやったの?
と聞くと嬢から
なに?ザーメンてなに?
と言うので嬢へ
ザーメンは精子の事だよ!
と言うと嬢から
ザーメンて精子の事なんだ?知らなかったです!なんかぁ〜ザーメンて言葉ってエッチじゃないですか?
と言うので嬢へ
エッチだよね!このチンポから発射されるそのザーメンを貴女はこれからゴックンするんだよ!しっかり1滴残らずゴックンするんだよ!
と言うと嬢から
わかりました!チンポから出るザーメンを全部ゴックンします!
と言って笑っていた。
そんな嬢はシャワー浴びるので裸になろうと下着だけになったら部屋の照明を暗くしてから
恥ずかしいから暗くする!
と言って笑っていた。
そんな嬢の肉体はスレンダー。
色白で可愛いらしい顔立ちではあったけど痩せていて胸は僅かに膨らむ程度でクビレもなく寸胴体型。
でも完全業界未経験体験初日の18歳の小娘へザーメンゴックンさせられると考えチンポはカッチカチにフル勃起し先からはチンポ汁がダラダラ出て床へ糸引きタレ流れていた。
まるで飢えた獣みたい。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
スレンダーだったけど白くスベスベな肌で触り心地は良く、毎度ながら嬢をうつ伏せに寝かせ尻へチンポ擦りつけ始めると大量に溢れ出てくるチンポ汁で嬢の尻肉は直ぐにヌルヌルになって嬢からは
なにかいっぱい出てきてヌルヌルになってる〜!
とか言って笑っていた。
そんな嬢の肉体へ簡単に全身チンポ擦りつけてから嬢へ
しゃぶれ!
と言うと嬢から
しゃぶれって命令されるのもエッチじゃない?
とか言ってチンポを握った途端、ドロロロッと大量に溢れ出て先から糸引きタレ流れるチンポ汁を見た嬢から
すご〜〜いっ!今いっぱい出てきたよ!
とか言ってチンポを軽くシコシコしたら、更に大量のチンポ汁が出てきて嬢はチンポ汁をじっくり見ながら
めっちゃ出てくる〜っ!すご〜い!
と言ってから舌を出し震える舌先でチンポの先をペロッと舐めたら
ん〜っ!しょっぱい!舌がヌルヌルする!
と言って笑ってからチンポの先をパクッと咥え3回ほど頭を上下させフェラしたら口からチンポ抜いて
太いから先しか口に入らないよ〜っ!
と言って再びパクッと咥えフェラ。
そんな下手なフェラをしている嬢へ
他の店なんだけどオプションでイラマチオができる店があるんだよ!その店のイラマチオ可能な嬢へは全員完全根元までのイラマチオしてやった!
と言うと嬢から
イラマチオって知ってます!あの頭押さえてガシガシされちゃうのですよね?
と言うので嬢へ自分がよくやる逆さガン突き拷問イラマのやり方を説明してやると嬢から
そんなのできる〜???これだよ!これをそんなのされたら喉が裂けちゃうんじゃない?だって今、太くて先しか口に入らないんだよ!すご〜い!私は絶対できない!
とか言って笑っていた。
そんな嬢へ下手なフェラをさせたり唾液ローションで高速手コキをさせていたら発射したくなり嬢へ
そろそろ出るからチンポ咥えろ!しっかり咥えててな!口から1滴もザーメン漏らすなよ!
と言うと嬢から
なんか恐いっ!この感じだといっぱいザーメン出そう!
と言うので嬢へ
いっぱい出るよ!しっかり口で受け止めろよな!
と言うと嬢は慌ててチンポを口に咥え、嬢がチンポを咥えた瞬間にザーメン発射。
嬢の口の中へザーメン発射中にチンポ咥える嬢の顔を見ると目をギュッと閉じたり緩めたりしていた。
そして発射が終わった瞬間に口からチンポ抜いて両手で口辺りを押さえながらゴックンし、口の中を見せてきて
口の中がザーメンでいっぱいになったけどなんとか全部飲めた!
と言ってニヤニヤしていた嬢へ
ほらっ!チンポからザーメンが追っかけ漏れしてきてるから全部吸って飲むんだよ!
と言うと嬢はパクッとチンポ咥えて舌でチンポを舐めているのがわかった。
そしてチンポを指で握りチンポの中のザーメンを絞り出しながら全てのザーメンをゴックンした嬢。
そんな嬢から
美味しかった!私、ゴックンて好きかも?
と言ってニヤニヤしていた。
そんな嬢と一緒にシャワー浴び嬢は着てきた安っぽい服を肉体にまとい部屋を出て行った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2026/05/19 12:22:33(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い