1
2026/05/14 06:51:56
(7e06ofcy)
久しぶりに某所のチョンの間に行ってきました。
以前はよくデリヘルを利用していて、チョンの間は本番当たり前にさせてくれるが、コスパ悪いなと敬遠してたのが、最近は早漏気味になったこともあり、ホテル代別に払ったりするデリヘルは総額的になかなかの出費なんで、一万円でヌけるチョンの間にお試しで行ったら、案外いいなと、徐々に割合を増やしてました。
特に、熟女さんがいる店は中出しOKな嬢もいたりして、ちょっとハマってました。
今回も、界隈では有名な場所のチョンの間で、前行った店は接客中なのか、表に嬢の姿は無くて、隣を覗くと、こりゃ普通に客来そうにない嬢が座ってました。
とりあえず、食わず嫌いは良くないが私の風俗遊びの信条なんで、中に。
対応は無茶苦茶良くて、すぐ2階に案内されました。
飲み物用意するから待っててなと言われ、その間、先に服を脱いでおきます。
嬢が戻ってきて私を見たら、「お兄さん、気が早いなぁ(笑)」と言って飲み物をテーブルに置き、嬢も服を脱いで、ウェットティッシュでチンポを拭かれました。
かなり巨乳で、拭かれながら手を伸ばして乳首をいじってやったら、「う〜ん〜」と気持ち良さげにしていて、そのまま生フェラ。
フル勃起したら、「ゴム着けますかぁ?」と言われ、無しでもいいの?と聞いたら、大丈夫ですよと言われ、それならばと生希望で、正常位で挿入。
名器ってほどではないものの、程よい気持ち良さで、中に発砲させて頂きました。
ティッシュを取ってやり、アソコに当てて精液を拭き取りましたが、こちらのチンポはまだ萎えず、「お兄さん、凄い元気〜!もう1回します?」とまさかのお言葉。
なんかチョンの間って、時間内でも1発出したら終わりと思っていて、それを言ったら、「うち暇だし、好きなだけ居ってもらっても良いし」とか言われ、そういやタイマーも使ってなかったなと思いつつ、今度は指マンで軽く潮吹きさせてからのバックで入れさせてもらい、正常位で2発目はパイ射しました。
途中、エライ声出してましたねと言ったら、指マンからのバックが気持ち良すぎてイッてたらしく、久しぶりにお客さんにイカされたわと言い、普段は気持ち良いけど、なかなかイクまでは無かったそうです。
ウェットティッシュで拭き取られ、服を着直して降り、また来てな〜と笑顔で送り出されました。
ルックスはともかく、サービスは良かったんで、リピ有りかなと。