1
2026/05/13 07:21:34
(HovLk9As)
昨夜はチンポが若い小娘の肉体を欲していたので顔射かゴックン可能な嬢を検索したら、時々利用している地元のデリヘル店に気がつかない間に完全業界未経験19歳の嬢が体験入店してきていたので呼んでみた。
プロフィール上
T156B84H81だったかな?
ホテルで待つと肩より短めな黒髪に少しメイク濃い嬢が恐る恐る部屋に入ってきた。
灰色のミニスカートに薄手の白いパーカーを着ていた。
ミニスカートからは剥き出しになったスレンダーな脚。
痩せ細った肉体にはあまり興味わかなかったけど、ソファーに座り嬢から
90分コースと指名料金とオプション料金合わせ◯◯◯◯◯円になります!
と言う嬢に
オプションて何するんだっけ?
と聞くと嬢から
ゴックン???
としらじらしく言うので嬢へ
ゴックンて何する事?
と聞くと嬢から
言うの?言わなきゃダメですか?恥ずかしいよ〜!
とか言ってはいたけど嬢から
精子?を〜飲む?恥ずかし〜っ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢を目の前にゴックンの話をしていたら頭の中で
この小娘が俺の汚いザーメンをゴックンするのか!
とか考えていたら興味わかなかった肉体の嬢だったけどチンポはフル勃起。
そんな嬢とシャワー中もチンポは7〜8分勃起していたら嬢はチンポを洗い始め嬢からは
大き〜っ!太いし大きい!こんなの初めて〜!口にこのくらいしか入らないよ〜!
とか言ってチンポの先から3割ほどを2本の指で握り横から見たりしていた。
そんな嬢シャワー浴び嬢は洗面所で短い髪を後ろで一つに縛ってベットへ来た。
短い黒髪を後ろで縛っている女は貧乏くさそうに自分は感じ逆に萌える。
そんな嬢の肉体へ適当にチンポ擦りつけてから咥えさせたら嬢から
先しか口に入らない!チンコ大きいし私の口は小さいから先しか入らないよ〜!
とか言って笑っていた。
そんな嬢は白く柔らかい手でチンポをしっかり握り唾液まみれなチンポをシコシコし大量にチンポ汁が出てきてはパクッと咥えてフェラを繰り返していた。
そして発射寸前になって嬢へ
最後の1滴までゴックンしろよ!
と言うと嬢はチンポ咥えたままコクッと頭を動かし、ザーメンを口の中へ発射。
嬢は苦しそうな表情をし一瞬、吐きそうになりながらも口からザーメン漏らさず全て口内へ発射。
そして口からチンポ抜き喉を鳴らしながら2回に分けゴックン。
ゴックン中も今にもキモくて吐きそうな表情をしていた。
そして口の中を開けて見せて嬢は
全部飲んだよ!
と言ってニヤニヤしていた。
そしてチンポからは追っかけ漏れするザーメンを嬢に吸い取らせ1滴残らずゴックンさせてやった。
そしてシャワー浴びながら次は呼ぶ事はないだろうけど嬢へ
オプションで顔射NGなのはわかっているけど次に会ったら顔射できる?
と聞くと嬢から
顔射ですか?え〜っ?ん〜〜最後ならいいかなぁ〜?
と言うので嬢へ
俺はオプションで顔射付けた時は顔にもチンポ擦りつけるから大丈夫?
と聞くと嬢は驚きながら
顔に擦りつける???チンコをですか?
と言うので嬢へ
そうだよ!最低30分は高速ピストンしながら顔にチンポ擦りつける!
と言うと嬢から
それはちょっと···
と言って笑っていた。
そして嬢は貧相な体に服を着て部屋を出て行った。