1
2026/05/13 06:22:51
(KK6g7ffj)
久しぶりの泊まり出張で、現地の人妻熟女系のデリヘルをオーダーしました。
クジラちゃんが好きで、プロフィールと某投稿サイトで情報収集。
更にデリヘル呼べるホテルのサイトから、安全に中に入れれるホテルかつ、寝るのとヤるベッドは分けたいので、ツインルームで最安という条件でヒットしたホテルを押さえ、後は当日を待つのみでした。
ただ出張も急にキャンセルがあったり、予定外に押して遊べる時間が無くなることもあるんで、嬢の予約は仕事が終わり次第だったんですが、無事、仕事を終え、コンビニでカップ麺、酒とつまみやらを買って、チェックイン。
予めチェックしてた中から、その時間から呼べる嬢を選んで店に入電して、カップ麺で軽く夕飯済ませ、ED薬の仕込みに、100均で調達した吸水シーツを敷き、ローターとあわよくばとコンドームをベッドサイドのテーブルに置き、嬢待ち。
30分くらいして、多分ドライバーさんか、部屋番号教えてと言われて伝えると、平謝りな感じで謝られながら、今から上がらせますー!と言って切られ、そこから2分くらいでノックされ、ドアを開け「◯◯さんでよろしかったですか?」と言われ、そうですと返すと「良かったぁ〜」と言って入ってきました。
どうやら受付が部屋番号を間違って伝えてたようで、全然出てこないから何でー?と思ってたようです。
嬢が到着の入電して、支払いしたら、シャワーしましょと促され、セルフ脱衣。
嬢は程よくふくよかな感じで、パイパン。
洗われながらED薬が効いて、フル勃起状態になり、もう大きくなってる〜と言われながら、シゴき洗いされて、身体を擦り合わせつつ、嬢の股間にチンポを突っ込んで、立ちスマタ。
嬢も気持ち良い〜と言い、泡を流したら、すぐ咥えてきましたが、嬢から早々にベッド行こ!と言われて出て、またフェラの続きを⋯の前に俺がと言って、乳首舐め〜クンニ〜指マンしてたら、期待以上のクジラさんで、ベッド越えて吹いてました。
嬢も欲しくなっちゃったぁと言い、フェラしてフル勃起したら、入れていい?と言ってきたんで、ゴムは?と聞いたら、ラストだし、お兄さんだったら無しで良いよと言われ、久しぶりに風俗で生挿入〜中出しさせて頂きました。
抜いて処理しましたが、ハメ潮も吹いてたか、吸水シーツもビシャビシャでした。
私は1発ヤッたら十分なんで、後はマッタリとトークタイム。
嬢は、プロフィールでは62でしたが、熟女系では上に盛ったほうが良いと言われ、実際は5◯。
バツイチで、寂しい1人暮らしなのだとか。
本番とか良くやるの?と聞いたら、お兄さんみたいにガツガツしてなくて、清潔な感じだったら、したくなって、でも一割くらいかなぁ?と。
アラームが鳴り、シャワーですが、嬢はお兄さんの残して、帰ってからオナニーしたいと言って、そのまま服を着て、シャワー無しの分、まだ時間があった上、送迎車がトラブルでお迎えが遅くなるとLINEが来てたみたいで、またフェラされて、しかもかなり激しく手でシゴかれつつ舌使いも絶妙で、5分と持たずに口内射精し、ゴックンしてました。
満足そうにして、そろそろ降りるね〜と言って、軽くキスして退室されました。