ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

長身嬢へ顔面ぶっかけ!

投稿者:レイプマン   adgj97
削除依頼
2026/05/11 06:23:58 (xnImXp3S)
知り会いデリヘル店に長身女が面接に来て直ぐにでも働きたいと言われたらしく自分に案内連絡をしてくれたので、顔面ぶっかけをしてきた。
長身女というだけでプロフィール等は全くわからない状態でホテルで待つと来た嬢は肩ほどの長さの茶髪にブラウス?着てピチピチな水色っぽいデニム履いた嬢。
濃いメイクし身長は170センチ以上あり年齢は40歳くらい。
そしてシャワー浴びるのに全裸になった嬢の肉体は胸は萎んだ風船のようになって乳首は肥大し、腹には妊娠線が多数。
だけど下半身はなかなか良かった。
長身女にありがちな遠目で見ると普通体型。
近くで見ると太ももは頭より太い感じ。
もう1秒でも早く太ももへ擦りつけたくてチンポはフル勃起しチンポ汁もダラダラ。
風呂場へ入り嬢の尻を撫でまわしてからチンポを擦りつけたりし体を洗ってもらいベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももを中心に全身隅々までチンポ擦りつけてやってから嬢へ
これから顔にもチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
顔にも???ん〜良いですよ!いっぱい擦りつけて!
と言うので遠慮なく濃いメイクしたマブタから高速ピストンでチンポ擦りつけてやった。
溢れ出てくるチンポ汁で擦りつける度にヌチャネチャ音がし目元の濃いメイクはチンポ汁クレンジングされていき少しパンダみたいになっていた。
そんなこんなで顔面へ30分ほどチンポ擦りつけてから嬢へチンポしゃぶらせると嬢はハァ〜ン〜ッ!
とか吐息をもらしながら頭を速く上下させながらフェラ。
そして時々チンポを口から抜き
すごく美味しいよっ!
とか言ってニヤニヤしながらフェラしていた。
そんなフェラや手コキをさせていたら発射したくなり嬢をベットにペタッ座らせマブタ辺りを狙いザーメン発射。
ピチャッピチャッピチャッと音たて勢い良くザーメンが前髪やマブタにぶっかかり嬢は驚きビクッとしていた。
発射後にチンポからザーメン絞り出しながらチンポで顔面中にザーメン塗り広げ始めると嬢から
ん~っ!精子すごいんだけど!顔が精子まみれっ!
とか言って笑っていた。
顔中ザーメン塗り広げながら発射後2分ほど経ち嬢から
精子くさいっ!めちゃめちゃ精子くさいんだけど!
とか言って笑いながら言っていた。
そして顔中のザーメンが半乾きになると更に強烈なザーメン臭を放っていた。
そんな嬢はティッシュで顔中のザーメンを拭こうとしたけど半乾きになって拭き取れず目も開けられないので風呂場まで連れて行き嬢は髪や顔を洗っていた。
そして風呂場から出てきた嬢から
私、デリ始めて色々な性癖なお客様に出会ってきたけど、今日みたいに顔に擦りつけられたりしたのは初めてでしたよ!精子の勢いとか量もすごかった!途中、息できなかったもん!
とか言って笑っていた。
そして嬢は着てきたピチピチデニムを履きブラウス?を着て素っぴんのまま部屋を出て行った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/05/11 07:11:10    (n5veBGC/)
レイプマンアクバル!
お久しぶりのジハーデイ:マサの投稿に感激しています!最近はジハーデイ:マサの偉大なるHIV感染症拡散テロ性交を批判する輩が湧いてきて色々ほざいてますが私は全力でジハーデイ:マサの偉大なるHIV感染症拡散テロ性交を支援させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い