1
2026/05/06 14:49:11
(GAw/0AWo)
前投稿の失敗のお口(ヤリ)直しで、帰りの電車にて、昨年から贔屓にしてるホテヘル店のオキニ嬢の空き具合をチェックしましたが、日記も見たら生憎と女の子の日休暇らしく、前にもオキニ嬢が休みで、どうしてもヌキたくて、同じ店で良かったなぁって子は出勤かつ、ネット予約表を見たら空いていたので、すぐ直近のネット予約出来る枠をポチっと。
数分して店から確認の電話があり、ちょっと時間調整しながら、受付へ。
支払いして待合室に行き、そこから5分くらいして呼ばれ、エレベーターに。
女の子がエレベーター内に居て、中に。
3ヶ月ぶりでしたが、前回、ひたすらイカせまくってたのと、終わって雑談で、自分のバイブやら壊れて新しいのが欲しいとか言ってたんで、早上がりして、途中のアダルトショップに一緒に立ち寄り、バイブ等数点買ってプレゼントしてあげたから、むっちゃ覚えてくれていて、いつかまた来たらお礼しなきゃと思ってたそうです。
エロ下着も、私が来た時に最初に着ようと、まだそのままの状態でした。
1発やってきたから、攻め中心で行くわと言ったら、どうしたん?と言われ、前投稿のを話すと、女の子も、うちにも、ちょっと難有りな女性居ますよと、具体的な名前を教えてくれましたが、前にオキニ嬢が居なくて適当にパネルで選んだら、顔馴染みの店員が、渋い顔して、ちょっと問題あるんで他の子にと言われたのを言ったら、シャワー終わるまで、互いに暴露大会でした。
ベッドに戻り、私は自前のゴムを、女の子は私が買ってあげた、前述のエロ下着を着けたり、オモチャを出して、準備出来たら、先ずは私から愛撫して、潮吹きさせてイカせ、交代して女の子にフェラ奉仕させ、女の子にゴムを渡して着けてもらったら、女の子が上になり、挿入。
かなり巨乳で、出し入れする度に乳房が激しく揺れ、私は下から支えながら、乳首を摘んでました。
女の子がイキ、後ろに倒し、正常位で突き、ゴム中出し。
しばらくしたら抜いて、ゴムを外して渡したら、中の精液を口に入れて飲んでました。
精飲は好きらしく、S6くらいに近所の好きな兄ちゃんにチンポを咥えさせられ、口内射精され、どうしようと飲み込んでから、なんか美味しいと思ったらしく、余程不潔じゃなきゃ、エッチでの精飲はずっとだったようです。
時間はたっぷりありましたが、その時の状態からは、普通にセックスでは、勃起維持出来そうにないので、AV観ながら女の子に乳首舐めしてもらい、私は自家発電して、イキそうと言ったら、女の子はチンポの先を咥え、イクと言って私が手を離したら、完全に咥え、しばらくそのままに。
尿道の残りも絞り出しながら口を離していき、ゴックン。
流石に私はチンポが痛くなったんで、完全に打ち止め。
後は腕枕して、マッタリトーク。
時間になり、下着を脱いで入浴。
洗い場で女の子におしっこさせて、洗い合ったり、少し浸かったりし、出て服を着て、女の子はいっぱい気持ち良くしてくれて、ありがとと言って抱きついてキスしてきました。
ホテルから戻る途中、私は駅方向に行くとこで別れました。
帰ってから、自宅でマッタリしてたら、通知が入ってて、女の子からのオキニトークのメッセージが着て、またいっぱい遊んでくださいとのことでした。