1
2026/05/02 08:58:20
(Q2JVw7xz)
先日、某風俗サイトの無料チケットに応募したら当たったんで、初めての店でしたが、遊んで来ました。
受付のあるホテヘルで、残念ながら無料チケットでは指名は出来ませんでしたが、フロントに置かれた今案内出来る女の子のパネル写真を見たら、盛っていても、まぁまぁ悪くない感じで、ついでに無料チケットで延長可能か聞いたら、通常の延長料金でイケますよと言われ、元々90分から、30分追加して支払いしたら、横の待合室に案内されました。
同士は4人いて、フリーだったからか、2番目に呼ばれました。
待合室の向かいのエレベーター前にいたのは、かなり小柄(後でプロフ見たら145センチ)で、ちょいポチャな可愛らしい雰囲気の子。
派手さは無く、至って普通な子でしたが、こういう子が感じだして淫らに変わるのが楽しみなんで、むしろ良かったかも。
ラブホまで腕組みしてきてくれて、かなり積極的。
部屋に入ったら、女の子が店に部屋番号の入電してる間に風呂の準備をしておきます。
女の子は悪いよ〜と言いますが、私のクセだからと、とりあえずベッドに座って軽くキスし、流れで服の上から触り合ってました。
中を触るのはシャワーしてからねと言われ、互いにセルフ脱衣。
着痩せするのか、いい感じのふくよかさのボディーで、オッパイも着衣から想像してたより、2カップくらい大きく見えました。一応ブラを見せてもらったらFカップでしたが、小柄だから余計。
パイパンだし、ロリ系が好きな客には好物かも。
洗い合いして、入浴したら潜望鏡フェラなんかもしてくれ、いよいよベッドに。
先に私から攻めさせてと言い、上(耳元)から下(つま先)まで舐め上げ、更にゆっくり指入れして反応を見て、1番感度良さげな場所を一気に攻め立てると、潮吹きしてイッてました。
女の子がちょっと落ちついたら、「私にも、させて」と言ってフェラしてきました。
なかなか上手くて、半勃起状態だったのが、ビンビンに。
女の子は一旦口を離し、せり上がってキスしてきたと思ったら、そのまま女の子自ら生挿入して腰振ってました。
私も途中で下から突き上げたり、体位を変えたりして、最後は正常位で抱き締めながらキスしながら突いて、最後どこに出す?と聞いたら、お兄さんなら中で出してと言われ、遠慮なく中出しさせてもらいました。
しばらく抱き締めたままの状態でキスを続け、ティッシュを取って、垂れ出るのを押さえながら、女の子はお掃除フェラ。
喘ぎまくってたからか、ちょっとかすれた声で「気持ち良かったぁ~」と満足そうな目つきで見ていました。
ちょっとインターバル置き、2発目は、もうラスト枠だったから、顔に出してもいいよと言われつつも、ゴックンして欲しくて、口内射精。
女の子は嫌がらずゴックンしてくれ、お掃除フェラもしてくれました。
まだその時点でも、シャワー前のアラームまで30分残ってて、後はひたすらおしゃべりして終了。
お客様の半分くらいはマグロ、あとは気持ち良くしに来るけど雑だったりして、お兄さんが今まで会ったお客様で1番相性良かったかなと言ってくれ、女の子からLINE交換したいと言われ、普段は風俗嬢との個人的な繋がりはするほうではありませんでしたが、確かに相性は良かったし、今度来る時は、オプションに載せてないのもするからとか言われ、交換しました。
シャワーでは、おしっこするのを見せてきたり、帰りのエレベーター内でも、女の子から抱きついてきて、最後のキスして、駅前まで見送ってくれました。