1
2026/04/26 05:45:19
(YAWITcN/)
プロフィール上
T165B86H82
の顔射可能な嬢を呼んでみた。
長い髪はやや茶色く染めてあり愛嬌も良く色白で綺麗でもあり可愛いくもある顔立ち。
そんな嬢とシャワー済ませベットであまり好みではないスレンダーな肉体へ隅々までチンポ擦りつけてやった。
綺麗可愛い顔だから好みではない肉体だったけど隅々までチンポ擦りつけてしまった。
もちろん顔にも徹底的にチンポ擦りつけてやった。
そしてチンポしゃぶらせ始めたら嬢から
大きい!口に先しか入らないよ〜っ!
とか言いながらも経験4000人越えのチンポ汁ダラダラなチンポを咥えたり舌でペロペロしたりしていた。
普通なら絶対にあり得ない綺麗可愛い若い女が必死に自分みたいな糞オヤジの汚いチンポを咥えているのだから風俗はやめられない。
そしてフェラや手コキさせたりしていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ可愛い顔へザーメン発射。
着弾するとビチャッ!と音たてザーメンぶっかかり嬢から
んんっ!すごいっ!
とだけ言って後は発射終わるまで無言。
発射後は嬢の前髪を吹きとばしながら頭上までザーメン飛び散って、顔から流れたザーメンがベットにペタッと座る嬢の太もも辺りにベットリ落ちていた。
発射中、嬢の顔面へぶっかからなかった無惨なザーメンはベットのシーツに着弾しボトッボトッと音をたてていた。
そして発射後に嬢から
すごい〜っ!すごい出たっ!
と失笑していた。
綺麗可愛いかった顔も前髪辺りからザーメンでベットベットで無惨な顔になり部屋の照明が反射しテカテカしていた。
そして洗面所から持ってきたメイク落とし用の洗顔フォームを風呂場に持ち込み念入りに洗っていた。
素っぴんになった嬢の顔はメイクしていた時より劣るけど充分綺麗可愛い顔をしていた。
そして嬢はシャワー済ませ服を着て素っぴんのままスマホを確認し
ヤバッ!次入ってる!お化粧しなきゃ!ヤバッ!時間ない!
とか言って慌てて部屋を出て行った。
今回の嬢は肉体は苦手なスレンダーだったけど、好みな綺麗可愛い顔していたので飽きるまでリピートし徹底的に何度も顔面をザーメンで汚してやる予定です。