1
2026/04/25 09:07:33
(3Gu5T8Pc)
連投失礼します。
昨日は、日帰りも可能だったが、ちょっと直帰は厳しいかなと上司の許可をもらい、泊まりで出張でした。
会議後、客先と軽く飲みに行き、8時くらいにお開きで、ホテルにチェックイン。
せっかくだし、地元のデリヘルで遊ぶかと、ネットで店探し。
普通のギャルは全然興奮しないので、ドM嬢の店か、超熟女店がいいなと検索したものの、ドM嬢店はこの辺のは値段高いなと思い、超熟女店に全振りして2店舗ヒットしたものの、1店舗は受付時間が早くて、もう全員終了になってて、もう1店舗は時間的には大丈夫で、70代も居るキワモノ揃いながら、その時間に居るのは最高で57歳で、ボカシの入ったプロフィール写真やプロフィール内容は微妙だったけど、ぽっちゃり好きだし、即入電したら出勤ラスト時間は受付ラストでそこからスタートもOKとのことで、30分後に来てもらいました。
予めシャワーして、腰にバスタオル巻いた状態でお出迎え。
思った以上に愛嬌あって、むっちゃ色白の可愛らしい雰囲気で、対応も良く、ほのかにいい香りも。
中に招き入れ、「今日、全然(客無し)だったから、助かりましたぁ〜」「たまたま旦那が居ないから、ラストまでなんて久しぶりだったんです」とか、「もうシャワー済まされたの?」とか話したりしながら、店に入電して、料金を支払い、タイマーをスタートしたら、「早速、いただきま〜す」とバスタオルを取られ、即フェラしてくれました。
激しくはないものの、舌使いが無茶苦茶気持ち良くて、同時に指で乳首攻めもされて、堪らず喘いでしまうと、「あら〜気持ち良い?」とイヤらしい感じで言ってきました。
あまりの気持ち良さに射精しそうになり、ちょっと止めさせて、嬢に脱いでもらって、ひたすら全身愛撫。
クンニと指マンで、潮吹きかお漏らしでシーツをビチャビチャにしてやったら、「欲しいよ〜」と言われ、正常位スタイルで抱き締めつつも、アソコにチンポを擦りつけて、スマタみたいにしてジラしたら、「早く入れてぇ〜」と求められ、「ゴム着けてないよ」と言ったら、「お兄さんならいいよ。早く入れてぇ〜⋯中で出してぇ〜」と言われたんで、そのままズブッと入れてやりました。
激しく喘ぎ、また中イキしたみたいで、チンポの根元にお漏らししていて、私もたっぷり中に出させてもらいました。
処理して、シーツがビチャビチャなんでバスタオルを敷き、私もなかなか復活しづらく、120分で取ってたので、しばらくお話しを。
嬢の仕事のお客のことや、プライベートなことも話してくれ、30分くらいしたら、そろそろまたしちゃう?と言われ、フェラされフル勃起したら、今度はバック〜正常位で入れ、2発目も中でイカせてもらいました。
抜いてティッシュで拭いてあげ、嬢を腕枕で抱き寄せたら、「久しぶりに良かったぁ~」と満足そうな顔してキス。
とは言え現実は残酷で、またイチャイチャし始めたらアラームが鳴り、嬢も残念と言って、一緒にシャワー。
私もコンビニ行こうかと服を着て、一緒に降りました。
まだ、迎えの車が来て無くて、人目が無いタイミングでキスし、嬢は「また会いに来てよ、絶対よ」と、ずっとくっついていました。
5分くらいして車が来たようなんで、また軽くキスして見送りました。
コンビニ行って、部屋に戻り、飲んでションベンと思ってバスルームに入ると、便座の蓋の上に、パンティーが置かれていて、ちょっとシミも。
嬢をマイガール登録して、今朝見たら、フォローバックがあり、トークで、もしかしたら置いてった?とメッセージを送ったら、いっぱい気持ち良くしてくれたお礼よと返ってきました。