ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

疑似親子丼3P

投稿者:エロリーマン
削除依頼
2026/04/23 14:42:53 (ZrU7TgXu)
いつも行ってる人妻熟女ホテヘルに、3月初めにミニマム女性(仮にB嬢身長138センチ、32歳)が入店してきました。
オキニ(仮にA嬢)は55歳で、160センチでふくよかな体型。
先月末にA嬢と遊んだ際、「あの人と3Pだと、疑似親子丼みたいだな」と言ったら、A嬢も面白そうだねと言って、今度聞いてみるわと言い、B嬢と出勤が被るタイミングで聞いてくれ、OKだそうなんで、2人同時に出勤のタイミングで遊びに行ってきました。

A嬢はバツイチで割りとフルタイム出勤ですが、B嬢はリアル主婦らしく、子供が幼稚園なんで、出勤が平日昼間の限られた時間しか来ないので、なかなか機会が無くて、やっとって感じでした。

いつものA嬢との待ち合わせ場所で2人と合流し、向かいのラブホに。
3人分の前料金を払い、1人分追加のタオルセットを受け取り部屋に。
A嬢が入電し、支払いしてる間、B嬢は風呂の準備。

溜まるまで、B嬢とは初対面なんで雑談で、先述のことを聞いたりして、そうこうしてたらA嬢がいつものように私のズボンとパンツを下ろして即フェラ。
B嬢は見ながら、どうしようって感じで、私が疑似親子丼したいから、体操服かセーラー服借りてと言い、B嬢はフロントに入電。

私は徐々に脱いで、A嬢も一瞬口を離すタイミングで服を脱いでいき、互いに全裸に。
B嬢は体操服が来たら脱いで、体操服を着て、私は乳首舐めを指示。
2人からの責めでカチコチになったチンポにA嬢が跨いで生挿入。
それを見たB嬢は、「ええ〜」と驚いてましたが、我々はいつものことなんで、A嬢はそのまま腰振りや杭打ちし、B嬢の乳首舐めもあり、いつもより早く中出し。
A嬢は抜いて、私のお腹に精液を垂らしたら、B嬢は「中出ししちゃうんだぁ」とまた驚いていました。
B嬢はまだ本番したことはなく、したいと思った客も居なかったようで、私とA嬢で、別にしたくなければいいんじゃないの?と言いつつも、今度はA嬢と共にB嬢責め。
ブルマを脱がせ、A嬢がクンニ、私は乳首責めし、1回イッたところで、A嬢があなたも入れてもらったら?と言ったら、B嬢も欲しいですと言い、ゴム要る?と聞いたら、今日は外に出してくれたら、無しでもいいよと言われ、遠慮なく生挿入。
喘ぎ方が可愛く、三十路とは思えない、リアルJKかJCっぽく、罪悪感と興奮が入り交じり、年齢や小柄なのもあるかもだけど、A嬢よりかなり締まるアソコに、アッという間に射精感が来て、「顔に掛けていい?」と言ったら、頷くので、抜いて顔射しました。
すぐA嬢がお掃除フェラ、そして顔射した精液を舐め取り、そのままレズプレイに。
後から聞いたら、B嬢は学生時代は女子校で、高校の時の部活の同級生と合宿で、ちょっとおふざけでレズプレイしたら気持ち良さにハマったようで、ロストバージンは同級生が持ってたバイブだったそう。
(生身男性とは、大学の同級生)

なので、どちらかと言ったら女性のほうが好きらしく、今日みたいに、どっちからも攻められたのは至福でしたと嬉しげでした。

最後の入浴では、B嬢にまた体操服を着させ、お漏らしさせた上に、私とA嬢が上着に放尿。胸ポッチがB嬢が興奮して勃起していたので、よりイヤらしい感じでした。
脱がせて3人で少し浸かり、身支度を整え、ラブホを出ました。

帰りはB嬢はずっとA嬢にベッタリで、後からA嬢とのLINEでは、待機所のブースでもB嬢は退勤まで一緒に居て、ずっとキスやらしてたようで、結構ガチなビアンですねと返したら、A嬢も、ちょっと目覚めさせちゃったかもねというのと共に、月末はB嬢は生理前だし、中出しセックスしたいと言ってたよとあり、またGW入ってから行こうかと。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い