1
2026/04/17 09:38:59
(cD3KO.Hq)
基本、ドSな私ですが、年齢を重ねると、だんだん攻めるのも大変になり、完全受け身はどうなんだろ?と思って、いろいろ口コミ見たりして、良さげなM性感店に訪問。
対応してくれたスタッフや、特に2回目に当たった嬢が結構対応が良くて、最近、なかなか女の子の手コキやフェラで2発目が無理になってきてたのが、3発も絞り出されました。
それ以来、その嬢に相手してもらいたく月イチペースで行って、初アナル攻めされたりしていました。
先日、通って丸1年になり、欲しいと言ってたのをプレゼント。
普段からも優しいのですが、より甘えたモードで、
「今日は、好きにして」
と言われました。
こっちから攻めてもいいの?と聞いたら、普段から客を攻めばかりで、たまには攻められたいらしく、「ほんとはね、私Mなの」とカミングアウト。
抱き寄せキスしながら、服の上からオッパイを揉み、徐々にアソコもイジってやりました。
嬢が服を脱ぎ全裸に。
普段は、全裸オプションは入れず、敢えて基本コースのトップレスまでで接客してもらってたので、この店の嬢で、アソコを見るのも触るのも初めて。
すっかりヌレヌレの割れ目に指を這わせ、「(指)入れて」と言われ、ゆっくり中指を入れていくと、激しく喘ぎ、奥まで突っ込み、グリグリさせれば、かなり感じやすいようで、潮吹きかお漏らしか、チョロチョロ出していました。
イッたみたいで、私のズボンとパンツを脱がせ、即フェラ。
こちらも、普段のチンポ責めは、手コキかポケットテンガなので、この嬢からは初めてのフェラでしたが、なかなかの上手さで、すぐフル勃起。
5分くらい咥えてたか、離してチンポをシゴきながら私の顔を見つめてきたんで、「お口疲れた?」と聞いたら、嬢から「おチンポ入れたい」と言われましたが、基本、ゴム着用だと萎える生派なんでと言ってみたら、外に出してくれたらいいよと言われ、生挿入。
かなり激しく喘ぎ、嬢は中イキして、私も中の気持ち良さに射精感が高まり、1発目は口内射精。
2発目は顔射してやりました。
嬢は、久しぶりにセックスしたらしく、ほんとはピル飲んでるから中出しされても大丈夫なんだけど、無理矢理する人か知りたかったそうで、次はオモチャ持ってくるけど、好きなのあったら持ってきてね、次は中出ししてもいいからねと言われました。
最後のシャワーの時も「見てください」と言って、立ちションしたりして、Mの本性を露わにしていました。