昨夜はタイトル通りの激安店大人気熟女嬢が何故人気なのか調べてきた。 確かにプロフィール写真を見る限り綺麗な雰囲気で人気ありそうな嬢だけど42歳という年齢なので、そこまで人気あるのが不思議だったので調査した次第。 プロフィール上42歳 T154B92H86だったかな? ホテルで待つと写メ日記通りなウェーブかかった長い黒髪にムッチリ?ややポッチャリ気味な嬢が部屋に入ってきた。 プロフィール上42歳ではなく見た感じ50歳くらい。 そんな嬢とソファーに座り嬢のスカートを捲り上げ太ももを撫でまわしながら半勃起なチンポ出すと嬢から 少し元気出てきてる? と言ってチンポを握ってきてチンポ汁がダラッと出てしまったら嬢から 気持ち良いの?我慢汁がいっぱい出てきてるよ! と言って笑っていた。 そんな嬢とシャワー浴びるのに全裸に。 全裸になった嬢の肉体はムッチリムチムチ。 胸は大きくて左右に広がり乳輪も直径10センチくらいあり、少し腹が出ていてやはりポッチャリ気味。 そんな嬢とシャワー浴びベットへ。 ポッチャリ気味だけど、自分的にまだギリ許せる範囲なポッチャリ気味な嬢をうつ伏せに寝かせ軽く尻や太ももへチンポ擦りつけてから嬢にチンポしゃぶらせた。 すると嬢は舌を出しアイスを舐めるように舐めたりパクッと咥え頭を激しく上下させフェラ。 すると嬢から チンチン反ってるから歯当たってない?痛くない? と言ってきたので嬢へ 俺のチンポって正直どぉ?例えば今言ってた反り具合が滅多にないとかチンポの太さ、大きさとか他の客と比べて正直にどぉ? と聞くと嬢から こんな反ってる人はあまりいないかな?チンチンも大きいし太いよ! と言うので嬢に チンポ大きいって他の客はもっと小さいって事?どのくらいの人が多い? と言うと嬢は指でサイズ示し このくらいの人が圧倒的に多いかな? と指で示したサイズは約13〜14センチくらい。 なので更に嬢へ 今まで経験して一番大きかったチンポは?と聞くと嬢から 私の腕くらいの長さあった!フェラするのに先しか口の中に入らなかった! と言うので嬢へ デカ過ぎない?日本人だったの? と聞くと嬢から アフリカから仕事の研修で日本に来てるって言ってた黒人さん!あれは凄かったよ〜! と言っていたので嬢へ その黒人のチンポぶち込まれたの? と聞くと嬢から う〜ん…とりあえず入れたけど痛くて痛くて裂けちゃいそうだった! と言って笑っていた。 そんな嬢へ さて生チンポでもぶち込むか! と言うと嬢から 中には出さないでね! とあっさり生チンポぶち込まれるというのに言う嬢。 生挿入は通常プレーらしかったのが大人気の要因なのだと感じた。 そんな嬢のマンコは既に多少濡れていたけど、チンポ汁を絞り出しマンコの穴に塗り広げてからズブズブッと生チンポ挿入。 すると嬢から あっ!ああっ! と言うので嬢へ まだ半分入れただけだぞ! と言うと嬢から だって気持ち良いんだもん! と言うので生チンポを根元まで挿入すると嬢から あ〜〜っ!奥まできてる! とか言っていたので高速ピストンで抜ける寸前から完全根元までの杭打ち高速ピストンをしてやると嬢から あっ!あっ!あっ!あっ!やばい!このチンチンいいっ! とか言って喘ぎ声を上げていた。 そんなピストンをして最後は高速ピストンでバックで突きまくり背中や尻へザーメン撒き散らしてやった。 飛び散ったザーメンは嬢の頭にも少しかかってしまった。 そして嬢から 私、このチンチン大好き!形とか大きさがいいよ!女の子に言われた事ない? と嬢に聞かれたので嬢へ 確かに今まで何人もデリヘル嬢達に言われたな! と言うと嬢から やっぱり〜っ!このサイズと形は絶対好きな女の子多いと思う。ただ大きいだけって入れられると痛いだけで私は嫌い! とか言って笑っていた。 そんな嬢とシャワー浴び嬢は服着て部屋を出て行った。 この嬢が大人気な理由は激安店なので安いし追加ナシで生挿入可能だからだとわかった。 だけど自分はリピートは絶対にない。 年齢に対し顔や肌は綺麗な方だけどポッチャリ気味だし、もう少し若い嬢が自分は好みだから。